Последние новости

Армения и Швеция исключили двойное налогооблажение

Главы МИД Армении и Швеции Эдвард Налбандян и Маргот Вальстрем подписали в Ереване соглашение о налогообложении и обсудили вопросы по углублению двустороннего сотрудничества.

Армения и Швеция подписали договор об избежании двойного налогообложения доходов и имущества и предотвращении уклонений от уплаты налогов.

Соглашение было подписано в рамках двусторонней встречи глав МИД Армении и Швеции Налбандяна и Вальстрем.

"Этот договор облегчит жизнь шведских граждан, проживающих в Армении", — заявила позже на совместной пресс-конференции с Вальстрем.

Стороны обсудили вопросы региональной безопасности, динамичное развитие армяно-шведских отношений, подчеркнули важность углубления сотрудничества в торговой, экономической, культурной, образовательной и здравоохранительной сферах.

Как отметил МИД Армении Эдвард Налбандян, отношения активизировались после открытия посольств как в Стокгольме (в 2014 году), так и в Ереване.

Sputnik, Лаура Саркисян 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Никол Пашинян провел переговоры с Саадом Харири
      2018-10-21 15:08
      12

                В рамках рабочего визита в Ливан исполняющий обязанности премьер-министра Республики Армения Никол Пашинян встретился с исполняющим обязанности премьер-министра Ливана Саадом Харири.

    • Айк Марутян поздравил ереванцев
      2018-10-21 15:02
      14

                Поздравительное послание мэра Еревана Айка Марутяна по случаю 2800-летия основания «Эребуни-Еревана»:

    • Никол Пашинян встретился с представителями традиционных армянских партий
      2018-10-21 14:59
      17

                 В рамках рабочего визита в Ливан исполняющий обязанности премьер-министра Республики Армения Никол Пашинян в посольстве Армении в Ливане сегодня встретился с представителями традиционных армянских партий – Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн», Социал-демократической партии «Гнчакян» и Либерально-демократической партии «Рамкавар азатакан» во главе с председателем Комитета ЦК АРФД Ливана Акопом Багратуни, руководителем ливанского управления Социал-демократической партии «Гнчакян» Сепухом Калпакяном и руководителем ливанского регионального управления партии «Рамкавар азатакан» Аветисом Дакессяном.

    • Гости Еревана посетили Мемориал Цицернакаберд
      2018-10-21 14:55
      23

                Представители иностранных делегаций-участниц праздника «Эребни-Ереван-2800» посетили Мемориал памяти жертв Геноцида армян в Цицернакаберде.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Никол Пашинян провел переговоры с Саадом Харири
      2018-10-21 15:08
      12

                В рамках рабочего визита в Ливан исполняющий обязанности премьер-министра Республики Армения Никол Пашинян встретился с исполняющим обязанности премьер-министра Ливана Саадом Харири.

    • Никол Пашинян посетит Ливан
      2018-10-19 18:09
      331

                Возглавляемая и.о. премьер-министра Армении Николом Пашиняном делегация 20 октября с двухдневным рабочим визитом посетит Ливан. Как сообщает пресс-служба правительства, Н.Пашинян встретится с президентом Ливана Мишелем Ауном, премьер-министром Саадом Харири, спикером парламента Набихом Бири.  

    • Армению посетит советник Трампа и экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани
      2018-10-19 12:15
      138

      Армению посетит советник президента США Дональда Трампа, экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал политолог Сурен Саркисян. Политолог также отметил, что Рудольф Джулиани – соратник, друг и советник Трампа.

    • ЗАЧЕМ БОЛТОН ЛЕТИТ В ЗАКАВКАЗЬЕ
      2018-10-15 12:46
      1142

      США намерены укрепить влияние в регионе и связать его с Ближним Востоком Помощник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон сообщил, что 20 октября намерен совершить рабочую поездку по маршруту Россия - Азербайджан - Армения - Грузия. Reuters со ссылкой на его слова уточняет, что в этих странах Болтон планирует "встретиться с коллегами и другими высокопоставленными чиновниками для продвижения американских интересов по ряду вопросов, связанных с безопасностью".