Последние новости

Столкновение поездов на юго-востоке Германии

В результате столкновения поездов на юго-востоке Германии 8 человек были серьезно ранены, 12 человек получили более легкие травмы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер, передает Panorama.am.

Два поезда столкнулись во вторник утром недалеко от немецкого города Бад-Айблинг. По данным местных СМИ, несколько вагонов перевернулись в результате столкновения.

Ранее сообщалось, что на место происшествия прибыли бригады экстренных служб. В районе инцидента приостановлено движение поездов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОДЕРНИЗАЦИЯ ИНФРАСТРУКТУРЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2018-06-20 12:41
      1333

      Восстановлена система электрической централизации на станции Зод В прошедшей 14 июня на станции торжественной церемонии приняли участие заместитель министра транспорта, связи и информационных технологий Армен Памбухчян, генеральный директор ЗАО "ЮКЖД" Сергей Валько, начальник управления транспорта Минтранса Армении Арсен Мусоян, железнодорожники.

    • ПРИГЛАШАЕТ ФИРМЕННЫЙ ПОЕЗД "АРМЕНИЯ"
      2018-06-15 17:19
      2697

      На черноморские курорты Грузии отправился первый в этом году фирменный поезд по маршруту Ереван - Батуми - Ереван. Он будет курсировать ежедневно до 1 октября, отправляясь из Еревана в 15:30. Билеты можно приобрести на вокзалах Еревана, Ванадзора, Гюмри и Армавира, а также онлайн на сайте компании www.ukzhd.am.

    • ЮКЖД обновила автоматику на станции Зод
      2018-06-15 11:54
      335

      Новая автоматика на станции Зод поможет формировать маршрут для поездов буквально за полминуты. Об этом рассказал корреспонденту Sputnik Армения начальник управления автоматики, телемеханики и связи "Южно-Кавказской железной дороги" Самвел Хачатрян во время пуска оборудования, передает armeniasputnik.am.

    • 10 ЛЕТ РАБОТЫ = 10 ГОДАМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ИНФРАСТРУКТУРЫ
      2018-06-04 15:53
      2398

      В последнее время наметилась тенденция активизации работы в сфере железнодорожных пассажирских перевозок. Интересующихся романтикой путешествий под стук колес становится все больше. Так, только в апреле "Южно-Кавказская железная дорога", которая осуществляет концессионное управление железной дорогой Армении, перевезла более 5,2 тысячи пассажиров, что на 1,9% превышает показатель 2017 года. При этом рост межгосударственных пассажирских перевозок составил 13,8%, местных – 1,1%. А в январе-марте число пассажиров превысило 94,9 тысячи человек, что на 7,7% превышает показатель 2017 года.