Последние новости

Столкновение поездов на юго-востоке Германии

В результате столкновения поездов на юго-востоке Германии 8 человек были серьезно ранены, 12 человек получили более легкие травмы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер, передает Panorama.am.

Два поезда столкнулись во вторник утром недалеко от немецкого города Бад-Айблинг. По данным местных СМИ, несколько вагонов перевернулись в результате столкновения.

Ранее сообщалось, что на место происшествия прибыли бригады экстренных служб. В районе инцидента приостановлено движение поездов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НУЖЕН ПРИЧАЛ В ПОРТЕ ЭНЗЕЛИ
      2017-08-23 12:36
      561

      Тест-драйв политической безответственности и поощрения терроризма 19 июля два министра - Ахмет Арслан (Турция) и Гиорги Гахария (Грузия) совершили тест-драйв только что достроенной железной дороги КАТБ (Карс -Ахалкалаки - Тбилиси - Баку).

    • Джон Маккейн об инциденте с ракетным эсминцем ВМС США
      2017-08-21 12:57
      99

      Американский сенатор Джон Маккейн в своем аккаунте в Twitter обратился к инциденту с ракетным эсминцем ВМС США "Джон Маккейн", который ранее столкнулся с танкером в районе Малаккского пролива.

    • АРМЯНСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА. ТРУДНЫЙ ПУТЬ
      2017-07-28 14:28
      11962

      В этом году исполняется 115 лет со дня прибытия в Эривань первого поезда. Об этапах развития путей сообщения в Закавказье написано немало исследований. Одно из них - "История железных дорог Закавказья"- написано инженером путей сообщения Аристакесом Сагратяном. Эта книга - итог многолетней кропотливой работы по сбору, обобщению и систематизации материалов многолетней истории Закавказской железной дороги. Историю строительства исследовал и председатель Фонда помощи и содействия российским соотечественникам РА Иван Семенов. Отрывок из его книги, любезно предоставленный "Россотрудничеством", предлагаем вниманию читателей "ГА". 

    • КИТАЙ ВЫШЕЛ НА КАРС
      2017-07-26 13:21
      12825

      Железная дорога связала Турцию с Каспийским морем Железная дорога Баку - Тбилиси - Карс как продолжение Транскаспийского международного маршрута в Европу Строительство железной дороги Баку - Тбилиси - Карс завершено. 19 июля с.г. министр экономики Грузии Гиорги Гахария и министр транспорта Турции Ахмет Арслан отправились на первом тестовом поезде по трансграничному маршруту, чтобы оценить его на деле.