Последние новости

Посол: Турция высылала подозреваемых в связях с ИГ россиян на Украину и в Грузию

Россияне, подозреваемые в причастности к террористической группировке "Исламское государство", высылались из Турции в третьи страны, например, Грузию или Украину. Об этом заявил посол России в Анкаре Андрей Карлов, сообщает РИА Новости, передает NEWS.am

"Очень часто граждане России, подозреваемые в причастности к ИГ, высылались из Турции не в Россию, а в третьи страны, с которыми у нас или нет дипотношений (Грузия), или отношения напряженные (Украина). Если подозреваемый в причастности к ИГ высылался в эти страны, то возможности наших действий по их задержанию сводились к нулю", - сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сирийский город Ракка полностью освобожден от боевиков
      2017-10-17 20:56
      151

      Сирийский город Ракка, долгое время считавшийся самопровозглашенной столицей террористической группировки "Исламское государство" освобожден от террористов. Об этом во вторник, 17 октября, сообщается в Telegram-канале Directorate 4, который занимается анализом деятельности террористов, сообщает Panorama.am.

    • ИГ пригрозило терактами на ЧМ-2018 в России
      2017-10-17 20:50
      201

      Террористическая группировка "Исламское государство" (пригрозила терактами во время проведения чемпионата мира (ЧМ) по футболу-2018, который состоится в России. Об этом сообщает Gazeta.ru со ссылклй на The Daily Mail, передает aysor.am.

    • Террористы ИГ захватили две деревни в Киркуке
      2017-10-17 10:26
      66

      Боевики террористической группировки "Исламское государство" в понедельник вечером захватили две деревни к северо-западу от иракского города Киркук, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал "Ас-Сумария", передает NEWS.am.

    • НОВАЯ АВАНТЮРА АНКАРЫ?
      2017-10-11 16:35
      892

      Турция в октябре начала операцию в провинции Идлиб в Сирии. Ее целью называется создание еще одной зоны деэскалации, сообщается, что турецкие военнослужащие уже пересекли турецко-сирийскую границу для проведения разведки. Также с границы двух стран поступает информация о ее подготовке в инженерном отношении для ввода войск.