Последние новости

Проверки – совпадение

Начавшиеся в 5-м армейском корпусе Министерства обороны Армении и 102-й российской базе проверки – не более чем совпадение. Об этом заявил министр обороны Армении Сейран Оганян в беседе с журналистами 9 февраля, передает news.am/rus.

По словам главы оборонного ведомства, в числе плановых мероприятий также внезапные проверки. Таким образом, внезапно начавшиеся проверки в 5-м армейском корпусе ВС Армении и на 102-й российской базе – всего лишь совпадение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лукашенко рассказал о беседах с Алиевым и Саргсяном
      2017-10-13 16:04
      52

                   Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, что во время участия в саммите СНГ в Сочи провел встречи со своими коллегами из Армении и Азербайджана Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым. Как сообщает пресс-служба президента Беларуси, Александр Лукашенко сказал об этом в ходе встречи с председателем парламента Азербайджана Октаем Асадовым в Минске.

    • Эрдоган: Турции не нужно членство в Евросоюзе
      2017-10-13 16:00
      49

      Турции не нужно членство в Евросоюзе, она готова к прекращению переговоров с ЕС по этому вопросу, заявил турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган. Об этом сообщает РИА Новости. 

    • Израиль вслед за США готовится к выходу из ЮНЕСКО
      2017-10-13 14:21
      58

      Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху объявил, что его страна готовится к выходу из состава ЮНЕСКО - организации ООН по вопросам образования, науки и культуры. Правительство Израиля обнародовало соответствующее заявление в четверг, 12 октября, через несколько часов после того, как о решении покинуть ЮНЕСКО объявили США.

    • Москва не намерена поддаваться
      2017-10-12 12:10
      121

               В России считают заявления главы МИД Турции Мевлюта Чавушоглу об отказе от закупки С-400 не более чем попыткой оказать давление. Как сообщают «Известия», подобные слова никаким образом не ставят под сомнение проведение сделки с Анкарой. Отмечается, что подобные решения принимаются не главой внешнеполитического ведомства, поэтому заявления Чавушоглу могут говорить о своеобразном давлении со стороны Анкары. В частности, Турция могла бы рассчитывать на вариант, когда комплексы будут производиться совместно.