Последние новости

В Дамаске взорвался заминированный автомобиль, есть жертвы

Автомобиль, начиненный взрывчаткой, взорвался близ офицерского клуба в одном из северных районов сирийской столицы Дамаска, есть погибшие и раненые, сообщил РИА Новости источник в местной полиции, сообщает NEWS.am.

"Сказать, сколько человек погибло и ранено, пока не можем. На место уже прибыли военные. Машину подорвали возле офицерского клуба", - сказал собеседник агентства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Террористы ИГ захватили две деревни в Киркуке
      2017-10-17 10:26
      61

      Боевики террористической группировки "Исламское государство" в понедельник вечером захватили две деревни к северо-западу от иракского города Киркук, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал "Ас-Сумария", передает NEWS.am.

    • На территории Дилижанского национального парка сожгли домик-вагон
      2017-10-14 18:23
      240

                   Вечером в пятницу, 13 октября, группа лиц проникла на территорию Шамахского участка Дилижанского национального парка. Как сообщила пресс-секретарь министерства охраны природы Армении Марине Карапетян, они устроили поджог, попытались вступить в потасовку с надзирателями.

    • Азербайджанцы пытались украсть карты НКР
      2017-10-13 17:08
      311

                    Азербайджанцы пытались совершить кражу из армянского павильона на книжной выставке во Франкфурте, написал на своей странице в Facebook заместитель министра культуры Армении Нерсес Тер-Варданян. По его словам, 12 октября в армянский павильон вошли два азербайджанца, взяли несколько сложенных карт Армении и Арцаха и, выкрикивая политические лозунги на тему Карабаха, унесли их с собой.  

    • НОВАЯ АВАНТЮРА АНКАРЫ?
      2017-10-11 16:35
      891

      Турция в октябре начала операцию в провинции Идлиб в Сирии. Ее целью называется создание еще одной зоны деэскалации, сообщается, что турецкие военнослужащие уже пересекли турецко-сирийскую границу для проведения разведки. Также с границы двух стран поступает информация о ее подготовке в инженерном отношении для ввода войск.