Последние новости

Экс-премьер: Если в Армении радикальная оппозиция объединится – победит на выборах 2017 года

Если радикальная оппозиция Армении объединится, ей под силу победить на парламентских выборах 2017 года. Об этом заявил журналистам 9 февраля экс-премьер времен правления Левона Тер-Петросяна, глава партии "Свобода" Грант Багратян, сообщает NEWS.am

Среди этих сил он назвал партии "Свободные демократы", "Наследие", "Гражданский договор", "Республика", а также Армянский национальный конгресс и движение "Новая Армения". "Я приглашал все эти силы – извините, если кого забыл – приглашаю и сейчас, на полностью равноправных условиях для всех. Места в списке пусть определит жребий, а принятие решений должно быть коллегиальным. Только так мы победим", - сказал он.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 09-Фев-2016
    За Вас, ув. Г. Багратян, мы готовы проголосовать(Вы умный),но остальные не имеют НИКАКИХ шансов))))))! Знаете, в чем вопрос? Вы все абсолютно не знаете истинное настроение народа! Простите, за прямолинейность, но, действительно не знаете! По этому, победит РПА, ибо они,все-таки, лучше знают! Человек прежде всего думает о своей безопасности, тем более -армяне!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КТО ВИНОВАТ?
    2017-10-16 12:15
    566

    Называя одно имя Времена, когда любой человек с улицы мог пробить себе дорогу на оппозиционный олимп набором крепких выражений в адрес "Левона" или "Роберта", уже прошли. В какой-то момент ругательства в адрес власти перестали быть гарантией успеха: народ перестал ходить на площадь, чтобы послушать, как смельчаки обзывают правящую элиту... 

  • В речи кандидата в президенты Киргизии нашли экстремизм
    2017-10-14 11:30
    63

                 За два дня до выборов президента Киргизии правоохранительные органы страны нашли призывы к неповиновению властям и массовым беспорядкам в выступлении оппозиционного кандидата Омурбека Бабанова. По данным экспертизы комитета национальной безопасности Киргизии, в его речи есть признаки возбуждения межнациональной вражды. Материалы переданы в Генпрокуратуру страны.

  • Лукашенко рассказал о беседах с Алиевым и Саргсяном
    2017-10-13 16:04
    48

                 Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, что во время участия в саммите СНГ в Сочи провел встречи со своими коллегами из Армении и Азербайджана Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым. Как сообщает пресс-служба президента Беларуси, Александр Лукашенко сказал об этом в ходе встречи с председателем парламента Азербайджана Октаем Асадовым в Минске.

  • Эрдоган: Турции не нужно членство в Евросоюзе
    2017-10-13 16:00
    45

    Турции не нужно членство в Евросоюзе, она готова к прекращению переговоров с ЕС по этому вопросу, заявил турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган. Об этом сообщает РИА Новости.