Последние новости

Экс-премьер: Если в Армении радикальная оппозиция объединится – победит на выборах 2017 года

Если радикальная оппозиция Армении объединится, ей под силу победить на парламентских выборах 2017 года. Об этом заявил журналистам 9 февраля экс-премьер времен правления Левона Тер-Петросяна, глава партии "Свобода" Грант Багратян, сообщает NEWS.am

Среди этих сил он назвал партии "Свободные демократы", "Наследие", "Гражданский договор", "Республика", а также Армянский национальный конгресс и движение "Новая Армения". "Я приглашал все эти силы – извините, если кого забыл – приглашаю и сейчас, на полностью равноправных условиях для всех. Места в списке пусть определит жребий, а принятие решений должно быть коллегиальным. Только так мы победим", - сказал он.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 09-Фев-2016
    За Вас, ув. Г. Багратян, мы готовы проголосовать(Вы умный),но остальные не имеют НИКАКИХ шансов))))))! Знаете, в чем вопрос? Вы все абсолютно не знаете истинное настроение народа! Простите, за прямолинейность, но, действительно не знаете! По этому, победит РПА, ибо они,все-таки, лучше знают! Человек прежде всего думает о своей безопасности, тем более -армяне!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ