Последние новости

Посодействуют росту инвестиций

Договоры, которые Армения подписала с Соединенными Штатами Америки, посодействуют росту инвестиций. С таким заявлением на встрече с журналистами 9 февраля выступила депутат от правящей Республиканской партии Армении Карине Ачемян. При этом она добавила, что власти страны должны создать благоприятные условия для инвестиций и грамотно бороться против коррупции, передает NEWS.am.

"Гранты направлены на борьбу с коррупцией в нашей стране. Правительство сделало все для того, чтобы комиссия, борющаяся с коррупцией, правильно работала, были разработаны многочисленные программы. И комиссия активно работает. Все делается на всех уровнях, в результате последовательной работы, результаты обязательно будут", - заверила Ачемян.

В свою очередь, заместитель председателя партии "Свободные демократы" Ануш Седракян уверена, что гранты не служат своей цели. "Все антикоррупционные мероприятия направлены на то, чтобы общественность была в курсе основных коррупционных потоков. Но в Армении дело обстоит совсем не так. Если сейчас в Армении попросить людей назвать коррупционные примеры, мало кто скажет о монопольной политике. Мы только говорим о том, что все загребают, воруют, используют гранты", - отметила Седракян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОСКРЕДИТЫ ПОДСТЕГНУЛИ СПРОС
      2018-04-13 12:16
      2034

      Сфера сельского хозяйства является на сегодня самой рискованной сферой местной экономики. Вопрос в том, что если в каких-то общинах природно-климатические условия предполагают высокие риски, то внедрением только лишь системы страхования сложно будет снизить их негативное воздействие. Здесь требуется комплексный подход, что, кстати, делается во многих развитых странах, где успешно работают сразу несколько форматов.

    • Правительство PА одобрило 3 инвестиционные программы
      2018-04-12 15:42
      237

              Правительство Армении 12 апреля, на первом заседании за закрытыми дверями одобрило 3 инвестиционные программы общей стоимостью в 21,5 млрд драмов. Об этом в ходе брифинга после заседания кабмина сообщил исполняющий обязанности министра экономического развития и инвестиций Армении Сурен Караян, передает Panorama.am.

    • Новак: инвестиции в проект АЭС "Аккую" уже составляют 3 миллиарда долларов
      2018-04-06 14:16
      80

      Просрочка в поиске соинвестора для проекта по строительству с участием России АЭС "Аккую" в Турции не повлияет на срок запуска этой атомной электростанции, инвестиции уже составляют 3 миллиарда долларов, этого достаточно, чтобы стройка шла, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак. Об этом сообщает РИА Новости.

    • Проект АЭС с участием России получил в Турции статус стратегической инвестиции
      2018-04-03 10:26
      55

      Проект строительства с участием России АЭС "Аккую" в Турции получил статус стратегической инвестиции, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак. Об этом пишет РИА Новости.