Последние новости

Посодействуют росту инвестиций

Договоры, которые Армения подписала с Соединенными Штатами Америки, посодействуют росту инвестиций. С таким заявлением на встрече с журналистами 9 февраля выступила депутат от правящей Республиканской партии Армении Карине Ачемян. При этом она добавила, что власти страны должны создать благоприятные условия для инвестиций и грамотно бороться против коррупции, передает NEWS.am.

"Гранты направлены на борьбу с коррупцией в нашей стране. Правительство сделало все для того, чтобы комиссия, борющаяся с коррупцией, правильно работала, были разработаны многочисленные программы. И комиссия активно работает. Все делается на всех уровнях, в результате последовательной работы, результаты обязательно будут", - заверила Ачемян.

В свою очередь, заместитель председателя партии "Свободные демократы" Ануш Седракян уверена, что гранты не служат своей цели. "Все антикоррупционные мероприятия направлены на то, чтобы общественность была в курсе основных коррупционных потоков. Но в Армении дело обстоит совсем не так. Если сейчас в Армении попросить людей назвать коррупционные примеры, мало кто скажет о монопольной политике. Мы только говорим о том, что все загребают, воруют, используют гранты", - отметила Седракян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ