Последние новости

В случае нарушений будут предприняты ответные меры

Мы сотрудничаем с российской 102-ой военной базой, она входит в объединенный военный состав и в рамках нашего сотрудничества мы постоянно проводим работы. Об этом в ходе сегодняшней встречи с журналистами сказал министр обороны РА Сейран Оганян, отвечая на замечание по поводу того, что военнослужащие 102-ой военной базы уже во второй раз запугивают жителей Гюмри и действительно ли проводятся работы по установлению порядка, передает tert.am.

Министр сказал также, что проводятся работы с местным населением в плане укрепления связи.

"В случае нарушений будут предприняты ответные меры. Проведенные в командном составе изменения были сделаны и с этой целью, чтобы пока что существующие подобного рода недочеты были устранены", - подытожил Сейран Оганян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Вице-спикер НС обсудил в Варшаве вопросы парламентского сотрудничества
      2018-07-12 18:29
      45

      Очень важно активизировать взаимные визиты. Об этом было заявлено на встрече вице-спикера Национального Собрания Армении Эдуарда Шармазанова 12 июля в Варшаве с председателем Сената Польши Станиславом Карчевским и председателем Сейма Мареком Кухциньским.

    • Давид Вирабян проинформировал членов Постоянного совета ОДКБ о ситуации на Нахиджеванском направлении
      2018-07-11 12:41
      90

      В Секретариате ОДКБ под председательством казахстанской стороны 10 июля с.г. состоялось заседание Постоянного Совета Организации Договора о коллективной безопасности, в котором приняли участие Постоянные и Полномочные представители государств - членов ОДКБ и заместители Генерального секретаря ОДКБ. Подробности сегодня представил пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов.

    • ДА НИСПОШЛЕТ КРЫЛЬЯ!
      2018-07-06 15:25
      1364

      В Культурной столице СНГ - Горисе - пройдет фестиваль-панорама Волшебная резная каменная шкатулка с несметными сокровищами - Горис. В ближайший уикенд она распахнется, чтобы представить многочисленным гостям свою россыпь жемчужин. 7-8 июля в Горисе пройдет широкая панорама искусств ARTEXPO, призванная стать крещендо программы "Горис - культурная столица СНГ".

    • Рухани разочарован
      2018-07-06 12:18
      159

      Президент Ирана Хасан Рухани в разговоре с канцлером ФРГ Ангелой Меркель заявил, что пакет предложений Франции, Великобритании и Германии по сохранению ядерной сделки разочаровывает, говорится в заявлении на официальном сайте Роухани, передает РИА Новости, сообщает aysor.am.