Последние новости

В случае нарушений будут предприняты ответные меры

Мы сотрудничаем с российской 102-ой военной базой, она входит в объединенный военный состав и в рамках нашего сотрудничества мы постоянно проводим работы. Об этом в ходе сегодняшней встречи с журналистами сказал министр обороны РА Сейран Оганян, отвечая на замечание по поводу того, что военнослужащие 102-ой военной базы уже во второй раз запугивают жителей Гюмри и действительно ли проводятся работы по установлению порядка, передает tert.am.

Министр сказал также, что проводятся работы с местным населением в плане укрепления связи.

"В случае нарушений будут предприняты ответные меры. Проведенные в командном составе изменения были сделаны и с этой целью, чтобы пока что существующие подобного рода недочеты были устранены", - подытожил Сейран Оганян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Российские разведчики отрабатывают в Армении действия на высокогорье с помощью ударных вертолетов Ми-24П
      2017-08-22 20:38
      90

      Российские разведчики и вертолетчики отрабатывают в Армении действия по переброске в тыл условного противника, сообщает РИА Новости со ссылкой на в пресс-службу Южного военного округа.

    • ВМС США взяли "паузу"
      2017-08-22 09:40
      77

      ВМС США приостановят операции по всему миру в связи со столкновением американского эсминца "Джона Маккейна" с торговым судном в Малаккском проливе. Об этом заявил глава морских операций адмирал Джон Ричардсон, сообщают РИА Новости.

    • В Санкт-Петербурге пройдут "Дни Еревана"
      2017-08-21 17:28
      345

      В Санкт-Петербурге осенью пройдут "Дни Еревана". Об этом сообщает пресс-служба мэрии столицы Армении.

    • "АРМЯНСКИЙ ПОВОРОТ"
      2017-08-21 11:51
      797

      Репортаж с АрМИ-2017 На днях завершились Армейские международные игры (АрМИ-2017), которые стартовали 29 июля в Подмосковье и в которых приняли участие 4 тысячи военнослужащих из 28 стран, в том числе и из Армении. Впервые на АрМИ прибыли представители армий Израиля, Сирии, Узбекистана и Марокко. Наша команда в этих военных состязаниях была представлена 75 военнослужащими (танкисты, разведчики, снайперы), а на открытии армейских игр присутствовал министр обороны Армении Виген Саркисян.