Последние новости

С. Оганян заявил о предстоящем повышении зарплат военнослужащих

Хотя в системе Вооруженных сил Армении изменение заработной платы каждого военнослужащего осуществляется в рамках общей политики по зарплатам в стране, однако, поскольку перед ними стоят особенные задачи, то предусматривается соответствующее повышение размера оплаты их труда. Об этом заявил сегодня министр обороны РА Сейран Оганян в Ереванском государственном университете на встрече с представителями профессорско-преподавательского состава и студентами, передает Panorama.am.  

Комментируя вопрос относительно вооружения армии, глава Минобороны отметил, что данная информация представляет собой гостайну.

"Я призываю общественность не сомневаться в том, что командование ВС Армении и руководство страны проводят в этом направлении более чем последовательную работу", – добавил С. Оганян.

Глава Минобороны подчеркнул важность работ, осуществляемых с целью укрепления связи армия – общество.

С. Оганян также отметил, что критику воспринимает нормально, однако "она должна соответствовать определенным нормам".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАМПАНИЯ ПО ДИСКРЕДИТАЦИИ АРМИИ
      2019-02-09 16:00
      1637

      4 марта 2008 г. в Мартакертском районе произошел серьезный инцидент, который, судя по характеру наступательных действий противника, мог иметь далеко идущие последствия - вплоть до перерастания в масштабное военное наступление. Причины инцидента были связаны с ситуацией в армии, которая сложилась после поражения кандидата многопартийного конгресса на президентских выборах 19 февраля. С трибуны одного из февральских митингов Левон Тер-Петросян озвучил провокационное заявление о том, что большая часть военных находится на стороне оппозиции.

    • БИЗИМДИР БЕЗ ИЛЬХАМА: КОГДА ДЕЗЕРТИРСТВО В КРОВИ
      2019-02-04 16:35
      3299

      Выступая 2 февраля по случаю Дня азербайджанской молодежи, Ильхам Алиев сделал любопытное признание. Естественно, речь была посвящена вкладу семьи Алиевых - вначале Гейдара-баба, затем самого нынешнего президента - в дело заботы о молодежи и в формирование молодежной политики. Поведав присутствующим о том, что "великий лидер всегда относился к молодежи с большой заботой, любовью" и "прекрасно знал, что будущее страны в руках молодежи", Ильхам Гейдарович перешел к собственным заслугам в этом вопросе. И вдарился в воспоминания о своей молодости, как выяснилось, очень даже тяжелой.

    • Ван Амбарцумян: Опытных военных увольняют из армянской армии
      2019-01-29 12:07
      387

      Новый состав, новое руководство постоянной парламентской Комиссии по обороне и безопасности вряд ли могут что-то изменить с положением дел в сфере. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил армянский военный эксперт Ван Амбарцумян.

    • Арцрун Ованнисян: Что изменилось в Армянской армии?
      2019-01-29 09:29
      209

      Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян рассказал о положительных процессах, произошедших в Армянской армии в последние месяцы.