Последние новости

С. Оганян заявил о предстоящем повышении зарплат военнослужащих

Хотя в системе Вооруженных сил Армении изменение заработной платы каждого военнослужащего осуществляется в рамках общей политики по зарплатам в стране, однако, поскольку перед ними стоят особенные задачи, то предусматривается соответствующее повышение размера оплаты их труда. Об этом заявил сегодня министр обороны РА Сейран Оганян в Ереванском государственном университете на встрече с представителями профессорско-преподавательского состава и студентами, передает Panorama.am.  

Комментируя вопрос относительно вооружения армии, глава Минобороны отметил, что данная информация представляет собой гостайну.

"Я призываю общественность не сомневаться в том, что командование ВС Армении и руководство страны проводят в этом направлении более чем последовательную работу", – добавил С. Оганян.

Глава Минобороны подчеркнул важность работ, осуществляемых с целью укрепления связи армия – общество.

С. Оганян также отметил, что критику воспринимает нормально, однако "она должна соответствовать определенным нормам".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Премьер: Размер среднемесячной номинальной зарплаты в Армении увеличился
      2018-02-21 15:32
      127

      Премьер-министр Армении Карен Карапетян заявил о повышении размера среднемесячной номинальной зарплаты.

    • ВПК - ДРАЙВЕР ЭКОНОМИКИ
      2018-02-05 12:35
      2561

      В планах правительства по развитию армянской экономики особое значение придается таким отраслям, как сельское хозяйство, туризм и IT-технологии. Впрочем, это уже далеко не только планы. За последние несколько лет все три упомянутые выше отрасли армянской экономики демонстрируют впечатляющие успехи. Но есть еще одна отрасль, которая является локомотивом любой экономики, и это ВПК. О том, насколько важен ВПК для экономики любой страны, могут свидетельствовать примеры США и России. Именно за счет своего ВПК Америка стала ведущей страной мира, а Россия удержалась на краю пропасти в 90-е прошлого века. Но есть ли у Армении шансы для создания собственного ВПК?

    • Армянская армия сейчас сильнее, чем была в прошлом – Мовсес Акопян
      2018-01-30 17:16
      116

      Армянская армия в сейчас сильнее, чем была в прошлом году и предшествующие годы, заявил в эфире телекомпании "Шант" начальник Генштаба Вооруженных сил Армении Мовсес Акопян, сообщает aysor.am.

    • Карен Карапетян обратился с посланием в связи с Днем армии
      2018-01-28 15:39
      332

      Армянская армия всегда готова пресечь любое поползновение в отношении Родины. Об этом говорится в поздравительном послании премьер-министра Армении Карена Карапетяна в связи с Днем армии, сообщает NEWS.am.