Последние новости

Готовы обсуждать

Иран готов обсуждать с Саудовской Аравией ситуацию с ценами на нефть. Об этом, как сообщает телеканал Press TV, заявил министр нефти Исламской республики Биджан Зангане (Bijan Zangeneh), передает Lenta.ru, сообщает tert.am.

"Мы поддерживаем любые формы диалога и сотрудничества со странами-членами ОПЕК, включая Саудовскую Аравию", - сказал министр.

Как заявил Зангане, ряд стран Персидского залива сознательно толкают вниз цены на нефть, объясняя это экономической выгодой, но преследуя другие цели. "Если бы на то была сильная политическая воля, цена на нефть сбаланисировалась бы в течение недели", - подчеркнул он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ: КТО ЗА НЕГО В ОТВЕТЕ?
      2018-05-16 16:30
      1931

      По онкологической заболеваемости Армения занимает одно из первых мест в мире. Не менее настораживающая ситуация и с другими серьезными заболеваниями. В чем причина? Что делает государство для решения экологических проблем? В каком положении оказываются больные в стране, где немалая часть населения живет за чертой бедности? Почему день ото дня дорожают даже самые простые лекарства? – Эти и другие волнующие всех вопросы обсуждали участники круглого стола "ГА".

    • Жители сел Арагацотнской области перекрыли ведущую в Ереван трассу
      2018-05-11 17:35
      202

                Жители сел Арагацотнской области с утра 11 мая перекрыли основную трассу, ведущую в Ереван. Как передает корреспондент NEWS.am, сельчане выражают свой протест против ежедневного понижения закупочных цен на молоко.

    • Китай анонсировал снижение тарифов на некоторые импортные товары
      2018-04-10 12:51
      154

                Председатель КНР Си Цзиньпин объявил, что Китай существенно снизит тарифы на импорт транспортных средств и на другие товары в 2018 году. Об этом он заявил на церемонии открытия ежегодного Азиатского экономического форума в Боао, передает РБК со ссылкой на Xinhua.

    • Ереван: Иранцы предлагают газ дороже русских
      2018-04-04 15:25
      5004

      Иранцы предлагают армянам газ дороже русских. Об этом в очередной раз заявил заместитель министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Айк Арутюнян на встрече с журналистами 4 апреля. Он заверил, что переговоры продолжаются непрерывно, сообщает NEWS.am.