Последние новости

Осудил миграционную политику Меркель

Премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер осудил миграционную политику канцлера ФРГ Ангелы Меркель, назвав ее "господством беззакония", передает news.am.

"В настоящее время мы не живем в условиях закона и порядка", - приводит слова Зеехофера немецкая газета Passauer Neue Presse.

Ранее он неоднократно призывал правительство страны ввести лимит на прием беженцев, но Меркель отказывается это делать, ссылаясь на конституцию Германии.

Если канцлер Германии не сократит поток беженцев и не закроет границы от нелегалов, Зеехофер готов подать иск в Федеральный конституционный суд.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • США предупредили коммерческие авиалинии о риске полетов через Персидский залив
      2019-05-18 14:43
      402

      Дипломаты США в субботу выступили с предупреждением, адресованным коммерческим авиалайнерам о риске полетов через Персидский залив на фоне напряжения отношений с Ираном, сообщает Associated Press. 

    • Армения: в миграции наметились положительные тенденции?
      2019-05-16 09:38
      291

      Годы назад в статистических отчетах появилась новая информация - об эмиграции школьников за пределы республики, и их иммиграции в страну. Дети школьного возраста, естественно, переезжают не самостоятельно, а с взрослыми, в составе своих семей. Но, для краткости, данный процесс миграции будем именовать, как это приводится в статотчетах - "приток и отток" школьников, передает NEWS.am.

    • ОТ ПАФОСНОЙ РИТОРИКИ - К НЕВЕСЕЛОЙ СТАТИСТИКЕ
      2019-04-12 09:54
      2738

      В 2018 году приток мигрантов в Россию составил 124,9 тысячи человек. Таким низким этот показатель не был ни в один год постсоветского периода, говорится в "Ежемесячном мониторинге социально-экономического положения и самочувствия населения" Института социального анализа и прогнозирования при РАНХиГС.

    • ДЛЯ НОВЫХ БЕЖЕНЦЕВ ДЕНЬГИ НАШЛИСЬ
      2019-03-07 12:40
      2740

      Для беженцев новой волны до конца текущего года в Абовяне начнется строительство социального дома на 120 человек, который позволит разгрузить спецприемник в Ереване.