Последние новости

Осудил миграционную политику Меркель

Премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер осудил миграционную политику канцлера ФРГ Ангелы Меркель, назвав ее "господством беззакония", передает news.am.

"В настоящее время мы не живем в условиях закона и порядка", - приводит слова Зеехофера немецкая газета Passauer Neue Presse.

Ранее он неоднократно призывал правительство страны ввести лимит на прием беженцев, но Меркель отказывается это делать, ссылаясь на конституцию Германии.

Если канцлер Германии не сократит поток беженцев и не закроет границы от нелегалов, Зеехофер готов подать иск в Федеральный конституционный суд.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАМОК БЕЗ КЛЮЧА
      2018-06-29 16:38
      2424

      Разногласия между членами Евросоюза по вопросу миграции: вновь выиграла Турция Проблема мигрантов уже несколько лет является одной из основных для Европейского Союза. Накопившиеся разногласия между странами ЕС выплеснулись на двухдневном неформальном саммите в Брюсселе 28-29 июня. Первый день оказался безрезультативным: лидерам стран ЕС удалось договориться относительно текста итогового заявления только под утро пятницы – после многочасовых переговоров.

    • Макрон предложил создать центры для приема беженцев
      2018-06-25 12:38
      66

      Президент Франции Эммануэль Макрон выступил с предложением создать на территории Европы сеть "закрытых" центров для приема мигрантов. Французский президент сделал это заявление на совместной пресс-конференции с испанским премьер-министром Педро Санчесом в Елисейском дворце.

    • Власти Венгрии хотят наказывать за помощь мигрантам
      2018-05-30 20:39
      320

      Власти Венгрии подготовили законопроект об уголовном наказании для тех, кто помогает нелегальным мигрантам, запрашивающим убежище, передает BBC.

    • РЕЗКОЕ ОБОСТРЕНИЕ СИТУАЦИИ В ДОНБАССЕ
      2018-05-23 16:11
      1027

      До какой степени Порошенко испортит чемпионат мира по футболу? Начало этой недели ознаменовалось резким обострением ситуации в Донбассе – попыткой наступления украинских силовиков на Горловку в Донецкой Народной Республике и подрывом моста диверсантами в Антрацитовском районе Луганской Народной Республики.