Последние новости

Освобожден от должности посла

Армен Саркисян, брат бывшего премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна, освобожден от должности Чрезвычайного и полномочного посла в Китайской Народной Республике, Республике Сингапур и Монголии. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе президента Армении. В соответствующем указе главы государства написано:

"Руководствуясь измененным в 2005 году пунктом 8 статьи 55 Конституции Республики Армения, решаю: освободить Армена Саркисяна от должности Чрезвычайного и полномочного посла Армении в Китайской Народной Республике, Республике Сингапур и Монголии".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Серж Саргсян принял верительные грамоты нового посла Франции
      2017-10-14 11:52
      595

                   Новоназначенный посол Франции в Армении Джонатан Лакот вручил сегодня верительные грамоты президенту РА Сержу Саргсяну. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

    • Педро Аграмунт подал в отставку
      2017-10-06 17:54
      637

      Председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт подал в отставку. Об этом сам Аграмунт сообщил в своем микроблоге.

    • УНИКАЛЬНОЕ МЕСТО
      2017-09-22 15:12
      4094

      Делегация Евросоюза в Армении внимательно следит за обсуждениями вопроса выхода из Евразийского экономического союза. Об этом заявил глава делегации, посол Петр Свитальский, комментируя инициативу оппозиционного блока "Выход". По словам Свитальского, окончательное решение в связи с этим должны принять Армения и армянский народ. Но вместе с тем посол считает, что предстоящее подписание нового рамочного соглашения между Ереваном и Брюсселем вполне совместимо с обязательствами Армении в рамках ЕАЭС. "Мы очень рады тому, что приближаемся к подписанию документа. Он полностью совместим с иными обязательствами Армении. Все остальное должны решить сами армяне", - отметил Свитальский.

    • Ушел в отставку из-за коррупционного скандала
      2017-09-18 18:35
      323

      Бельгийский сенатор Алан Дестекс подал в отставку с членства в ПАСЕ в связи с тем, что он стал фигурантом расследования международной журналисткой сети OCCRP, в котором говорилось о выводе из Азербайджана в 2012-2014 гг. 2,9 млрд. долларов с целью отмывания денег, сообщает NEWS.am.