Последние новости

Освобожден от должности посла

Армен Саркисян, брат бывшего премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна, освобожден от должности Чрезвычайного и полномочного посла в Китайской Народной Республике, Республике Сингапур и Монголии. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе президента Армении. В соответствующем указе главы государства написано:

"Руководствуясь измененным в 2005 году пунктом 8 статьи 55 Конституции Республики Армения, решаю: освободить Армена Саркисяна от должности Чрезвычайного и полномочного посла Армении в Китайской Народной Республике, Республике Сингапур и Монголии".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Посол: Правительство Китая продолжит реализацию программ в различных областях Армении
      2018-10-18 16:23
      198

                 Правительство Китая продолжит реализацию программ в различных областях. Об этом заявил Чрезвычайный и полномочный посол Китая в Армении Тянь Эрлун, отвечая на вопрос корреспондента Новости Армении – NEWS.am.

    • Посол России в Армении обозначил сферы активного сотрудничества
      2018-10-18 13:56
      338

                 Политические события в Армении не должны влиять на динамично развивающиеся армяно-российские отношения, заявил в интервью агентству Новости-Армения Чрезвычайный и Полномочный посол России в Армении Сергей Копыркин, комментируя внутриполитические развития в Армении и возможность их влияния на взаимоотношения между двумя странами. 

    • Месседж уходящего посла
      2018-10-17 13:15
      137

      Заявление завершающего дипломатическую миссию в Республике Армения Чрезвычайного и полномочного посла США Ричарда Миллса можно считать месседжем уходящего посла, сказал сегодня в беседе с журналистами и.о. премьер-министра РА Никол Пашинян. Соответствующее заявление Никол Пашинян сделал, коснувшись слов Ричарда Миллса в интервью EVN Report о том, что любое урегулирование карабахского конфликта потребует возвращения части «оккупированных территорий».

    • Никол Пашинян подал в отставку
      2018-10-16 20:33
      312

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян, как и обещал ранее, подал в отставку. Об этом он заявил в эфире Общественного телевидения Армении.