Последние новости

Нужны системные изменения

Если у нас не будет системных изменений, будет трудно обеспечить прогресс в каких-либо отраслях. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сказал депутат НС РА Теван Погосян, затронув вероятную коалицию АРФД – РПА, передает tert.am.

Он отметил, что партия АРФ Дашнакцутюн должна понять, что через год, - перед выборами, будут требовать рассказать, что они изменили и какого результата добились.

«Я считаю, что власти идут по пути смазывания ответственности, чтобы потом сказать, что ответственными, виновными за все являются не только они», - сказал он и выразил надежду на то, что протекающие сегодня процессы, возможно, положительно повлияют на переход к коалиционной модели управления.

«Конституционные поправки имеют важную задачу, согласно которой, коалиции должны быть сформированы на основе реальной ответственности», - сказал он и выразил надежду на то, что Дашнакцутюн извлек урок и прекрасно понимает, в чем раньше была проблема.

Что касается его участия в выборах 2017 года, Теван Погосян сказал, что еще есть время подумать над этим вопросом и понять, есть ли какая-либо политическая сила, с которой он бы хотел продолжить свою работу, и есть ли какая-либо политическая сила, которая бы пожелала видеть его в своих рядах.

«Мне всегда есть куда вернуться, у меня нет проблем, если меня не будет здесь, куда пойду, и перепрыгивать отсюда туда», - сказал он и отметил, что в настоящее время продолжает исполнять свои обязанности.

По его оценкам, все партии отмечают спад  рейтинга.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАКРЫВАЯ СЕЗОН, ТЕАТР ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ГАСТРОЛИ
      2018-07-25 14:30
      2368

      Спустя 57 лет на сцене главного Оперного театра России - в Большом - состоялось знаменательное событие. Коллектив Национального театра оперы и балета Армении выступил с ярким, темпераментным балетным спектаклем "Гаянэ" Арама Хачатуряна в постановке народного артиста Армении Вилена Галстяна. Гастроли в Москве были посвящены 115-летию великого композитора, 100-летию Первой Республики Армения и предстоящему 2800-летию Еревана.

    • ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП
      2018-07-23 14:54
      6603

      Бизнес для всех, бизнес без ограничений Какую конкретно экономическую политику намерено вести правительство - вопрос, который волнует сегодня не только бизнес-сообщество Армении, но и представителей диаспоры, готовых инвестировать в страну. Именно с ответа на него и начал свою почти трехчасовую пресс-конференцию 20 июля премьер-министр Никол Пашинян, признав, что в этом, возможно, есть и вина правительства, которое до сих пор детально не обозначило основные приоритеты.

    • Премьер: Россия имеет все возможности, чтобы не допустить войны в регионе
      2018-07-20 17:27
      145

                  Мы все понимаем, что Россия как мировая держава имеет все возможности, чтобы не допустить возобновления войны в регионе. Об этом 20 июля на встрече с журналистами сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопрос о том, наблюдается ли эскалация на границе, а также о том, пытается ли Россия воскресить «План Лаврова» после встречи секретарей Совбеза Армении и РФ, и угрожает ли война Армении. Об этом передает NEWS.am.

    • Премьер: Во внешней политике Армении не будет резких изменений
      2018-07-20 15:50
      293

      Во внешней политике Армении не будет резких изменений, и об этом четко было сказано. Об этом на пресс-конференции 20 июля заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, комментируя заявления о том, что Россия восприняла как провокацию его визит в Брюссель для участия в саммите НАТО.