Последние новости

Нужны системные изменения

Если у нас не будет системных изменений, будет трудно обеспечить прогресс в каких-либо отраслях. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сказал депутат НС РА Теван Погосян, затронув вероятную коалицию АРФД – РПА, передает tert.am.

Он отметил, что партия АРФ Дашнакцутюн должна понять, что через год, - перед выборами, будут требовать рассказать, что они изменили и какого результата добились.

«Я считаю, что власти идут по пути смазывания ответственности, чтобы потом сказать, что ответственными, виновными за все являются не только они», - сказал он и выразил надежду на то, что протекающие сегодня процессы, возможно, положительно повлияют на переход к коалиционной модели управления.

«Конституционные поправки имеют важную задачу, согласно которой, коалиции должны быть сформированы на основе реальной ответственности», - сказал он и выразил надежду на то, что Дашнакцутюн извлек урок и прекрасно понимает, в чем раньше была проблема.

Что касается его участия в выборах 2017 года, Теван Погосян сказал, что еще есть время подумать над этим вопросом и понять, есть ли какая-либо политическая сила, с которой он бы хотел продолжить свою работу, и есть ли какая-либо политическая сила, которая бы пожелала видеть его в своих рядах.

«Мне всегда есть куда вернуться, у меня нет проблем, если меня не будет здесь, куда пойду, и перепрыгивать отсюда туда», - сказал он и отметил, что в настоящее время продолжает исполнять свои обязанности.

По его оценкам, все партии отмечают спад  рейтинга.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "СКОРАЯ" КОНСТАТИРОВАЛА СМЕРТЬ "ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ"
      2018-10-10 15:17
      1600

      Попытки партии "Процветающая Армения" воспротивиться воле лидера "бархатной революции" Никола Пашиняна завершились полной капитуляцией. Ее лидер - олигарх Гагик Царукян капитулировал перед властями уже не в первый раз.

    • РАСКОЛ В АРМЯНСКОМ БОКСЕ
      2018-09-27 15:29
      1067

      Президент ФБА Артур Геворгян не собирается сдавать позиции Президент Федерации бокса Армении Артур Геворгян в СОО "Трудовые резервы" организовал встречу членов федерации и так называемой "оппозиции" – отстраненных в силу разных причин от ФБА людей, которые, будучи недовольными подобной ситуацией, создали свою собственную федерацию.

    • МИД Армении: Азербайджан не соответствует критериям ОДКБ
      2018-09-26 19:31
      75

                  Азербайджан не соответствует критериям уставных документов ОДКБ и Евразийского экономического союза(ЕАЭС), следовательно и речи нет о представлении ему статуса наблюдателя в этих структурах.  Об этом 26 сентября в Ереване заявил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян, коснувшись того, возможно ли, что в обозримом будущем Азербайджан станет наблюдателем в ОДКБ и ЕАЭС, особенно, если учесть, что он уже получил статус наблюдателя в ШОС. Об этом сообщает АрмИнфо.

    • МИД Армении: Вопрос ротации генсека ОДКБ остается открытым
      2018-09-26 16:13
      112

                 Вопрос ротации генерального секретаря ОДКБ остается открытым. Об этом заявил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян 26 сентября на брифинге, сообщает NEWS.am.