Последние новости

Нужны системные изменения

Если у нас не будет системных изменений, будет трудно обеспечить прогресс в каких-либо отраслях. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сказал депутат НС РА Теван Погосян, затронув вероятную коалицию АРФД – РПА, передает tert.am.

Он отметил, что партия АРФ Дашнакцутюн должна понять, что через год, - перед выборами, будут требовать рассказать, что они изменили и какого результата добились.

«Я считаю, что власти идут по пути смазывания ответственности, чтобы потом сказать, что ответственными, виновными за все являются не только они», - сказал он и выразил надежду на то, что протекающие сегодня процессы, возможно, положительно повлияют на переход к коалиционной модели управления.

«Конституционные поправки имеют важную задачу, согласно которой, коалиции должны быть сформированы на основе реальной ответственности», - сказал он и выразил надежду на то, что Дашнакцутюн извлек урок и прекрасно понимает, в чем раньше была проблема.

Что касается его участия в выборах 2017 года, Теван Погосян сказал, что еще есть время подумать над этим вопросом и понять, есть ли какая-либо политическая сила, с которой он бы хотел продолжить свою работу, и есть ли какая-либо политическая сила, которая бы пожелала видеть его в своих рядах.

«Мне всегда есть куда вернуться, у меня нет проблем, если меня не будет здесь, куда пойду, и перепрыгивать отсюда туда», - сказал он и отметил, что в настоящее время продолжает исполнять свои обязанности.

По его оценкам, все партии отмечают спад  рейтинга.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Арег ГАЛСТЯН: РИСКИ ДЛЯ АРМЕНИИ ОТ ЭКСПЕРИМЕНТОВ И САНКЦИИ США - ДАЛЕКО НЕ САМОЕ ХУДШЕЕ
      2019-03-20 11:26
      50

      Политолог, колумнист журналов Forbes, The National Interest и "Россия в глобальной политике" Арег Галстян представил свое видение возможностей применения США санкций против стратегических союзников России, в том числе, против Армении, и как выглядит ситуация с точки зрения этих стран. Ниже агентство Новости-Армения представляет статью Галстяна, опубликованную журналом Forbes.

    • Иностранных инвестиций пока мало
      2019-03-20 10:53
      45

      В 2018 году через банковскую систему в Армению поступило 1 млрд 786 млн долларов, в то время как переводы из Армении за границу составили 1 млрд 188 млн долларов, сообщил исполнительный директор Союза банков Армении Сейран Саркисян, передает Lragir.am.

    • Президент принял Левона Ароняна
      2019-03-20 10:52
      43

      Президент Армении Армен Саркисян принял ведущего армянского шахматиста Левона Ароняна, сообщает пресс-служба президента РА.

    • "Третий аудит" стартовал
      2019-03-20 10:50
      46

      Правительство Армении начало независимую оценку ("третий аудит") воздействия проекта "Амулсар Голд" на окружающую среду, сообщает News.am со ссылкой на компанию Lydian International Limited.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ