Последние новости

Назвала мотивы выдвижения

«Мои профессиональные навыки, мои жизненный путь и опыт позволяют мне заниматься подобной деятельностью», – сказала сегодня на встрече с журналистами кандидат на должность Защитника прав человека (омбудсмена), депутат НС РА от оппозиционной фракции «Наследие» Заруи Постанджян, передает Panorama.am.

Кроме того, Заруи Постанджян назвала еще одно обстоятельство для выдвижения своей кандидатуры на пост омбудсмена: «Все лица, которые могли претендовать на эту должность, пользуются авторитетом, обладают потенциалом, к сожалению, не пожелали участвовать в борьбе».

По ее словам, речь идет о представителях правозащитных организаций, адвокатах.

Прокомментировала Заруи Постанджян и заявление депутата Национального Собрания РА от оппозиционной фракции «Армянский национальный конгресс» (АНК) Гранта Багратяна о том, что если оппозиционные силы республики сформируют широкую коалицию, то они смогут набрать необходимое количество голосов на парламентских выборах в РА в 2017 году.

По ее словам, данный вопрос должна обсудить партия «Наследие», если это произойдет, пресса будет уведомлена.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Правозащитник прокомментировала заявление премьера о переходном правосудии
      2018-08-21 18:16
      301

                 Когда говорится о правосудии переходного периода, международное сообщество воспринимает это как заявление о том, что в данной стране возникла кризисная ситуация, однако это может не соответствовать действительности. Об этом на встрече с журналистами 21 августа заявила первый омбудсмен Лариса Алавердян, комментируя заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна о формировании органов переходного правосудия.

    • Министр юстиции рассказал о реформах в тюрьмах Армении
      2018-08-21 17:34
      273

                 В системе УИТУ Министерства юстиции Армении за 100 дней проведена значительная работа. Как передает «Арменпресс», об этом заявил на встрече с журналистами 21 августа министр юстиции Армении Артак Зейналян, подводя итоги 100-дневной работы.

    • Зейналян: Переходное правосудие не будет противоречить Конституции
      2018-08-21 17:20
      345

                 Переходное правосудие не будет противоречить Конституции Армении, сегодня на пресс-конференции заявил министр юстиции Артак Зейналян, касаясь заявления премьер-министра Никола Пашиняна о формировании органов правосудия переходного периода. Об этом сообщает Радио Азатутюн.

    • В Армении рост преступности составил 12,3%
      2018-08-21 13:19
      297

                 100 дней - небольшой срок для осуществления полноценных реформ, однако достаточный для определения путей реформ и создания команды для их реализации. Об этом, как сообщает NEWS.am, заявил начальник штаба Полиции Армен Гукасян 21 августа на пресс-конференции, представляя отчет о проделанной работе.