Последние новости

Назвала мотивы выдвижения

«Мои профессиональные навыки, мои жизненный путь и опыт позволяют мне заниматься подобной деятельностью», – сказала сегодня на встрече с журналистами кандидат на должность Защитника прав человека (омбудсмена), депутат НС РА от оппозиционной фракции «Наследие» Заруи Постанджян, передает Panorama.am.

Кроме того, Заруи Постанджян назвала еще одно обстоятельство для выдвижения своей кандидатуры на пост омбудсмена: «Все лица, которые могли претендовать на эту должность, пользуются авторитетом, обладают потенциалом, к сожалению, не пожелали участвовать в борьбе».

По ее словам, речь идет о представителях правозащитных организаций, адвокатах.

Прокомментировала Заруи Постанджян и заявление депутата Национального Собрания РА от оппозиционной фракции «Армянский национальный конгресс» (АНК) Гранта Багратяна о том, что если оппозиционные силы республики сформируют широкую коалицию, то они смогут набрать необходимое количество голосов на парламентских выборах в РА в 2017 году.

По ее словам, данный вопрос должна обсудить партия «Наследие», если это произойдет, пресса будет уведомлена.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Никша БАВЦЕВИЧ: "НЕДООЦЕНКИ СОПЕРНИКА НЕТ, КАК И БОЯЗНИ"
      2018-02-23 19:54
      731

      С журналистами в Олимпаване встретился главный тренер мужской сборной Армении по баскетболу Никша Бавцевич. Встреча была посвящена предстоящей в воскресенье игре предварительного этапа чемпионата Европы с командой Албании.

    • УЧЕНИЕ КРЕАТИВНОМУ МЫШЛЕНИЮ
      2018-02-23 14:56
      1105

      Пилотные проекты и дистанционное обучение Текущие и планируемые программы в образовательной сфере представил министр Левон Мкртчян

    • НОВЫЕ ЭНЕРГОБЛОКИ СТРАНЫ
      2018-02-23 12:08
      1233

               Идут проектные и некоторые строительные работы на втором блоке Ереванской ТЭС, а также на Шнохской ГЭС. Судьба строительства Мегринской ГЭС будет определена в ближайшее время

    • МИНИСТР ЮСТИЦИИ ЗА ДИАЛОГ
      2018-02-21 14:46
      857

      20 февраля министр юстиции Давид Арутюнян на пресс-конференции подвел итоги прошедшего года. В первую очередь были отмечены законодательные преобразования, разработанные Минюстом. А именно: создание в Ереване единого суда, что, на взгляд министра, является весьма положительным шагом, так как разгрузит суды, нагрузка между судьями первых инстанций будет распределяться равномерно, а также снизятся коррупционные риски. Министр выделил изменения в Судебном кодексе РА, отметив, что в целом было разработано около 30 законопроектов, 7 из которых уже приняты НС РА.