Последние новости

Назвала мотивы выдвижения

«Мои профессиональные навыки, мои жизненный путь и опыт позволяют мне заниматься подобной деятельностью», – сказала сегодня на встрече с журналистами кандидат на должность Защитника прав человека (омбудсмена), депутат НС РА от оппозиционной фракции «Наследие» Заруи Постанджян, передает Panorama.am.

Кроме того, Заруи Постанджян назвала еще одно обстоятельство для выдвижения своей кандидатуры на пост омбудсмена: «Все лица, которые могли претендовать на эту должность, пользуются авторитетом, обладают потенциалом, к сожалению, не пожелали участвовать в борьбе».

По ее словам, речь идет о представителях правозащитных организаций, адвокатах.

Прокомментировала Заруи Постанджян и заявление депутата Национального Собрания РА от оппозиционной фракции «Армянский национальный конгресс» (АНК) Гранта Багратяна о том, что если оппозиционные силы республики сформируют широкую коалицию, то они смогут набрать необходимое количество голосов на парламентских выборах в РА в 2017 году.

По ее словам, данный вопрос должна обсудить партия «Наследие», если это произойдет, пресса будет уведомлена.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Турции задержали известного защитника прав нацменьшинств
      2017-10-19 11:59
      109

      В аэропорту Стамбула задержали известного предпринимателя, председателя общественной организации "Культура Анатолии" Османа Кавала, сообщает NEWS.am.

    • РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА ВЫДАЕТ ПРОДУКТ
      2017-10-18 19:14
      920

      Министр экономического развития и инвестиций Сурен Караян 18 октября дал большую пресс-конференцию, посвященную годовщине своего вступления в нынешнюю должность, на которой в основном были подведены главные итоги по различным сферам экономики за 8 месяцев этого года и приведены довольно впечатляющие цифры. Впрочем, последние представлены в основном в виде процентов по отношению к показателям прошлого года. 

    • Работа без результатов
      2017-10-15 10:16
      492

                     Министр охраны природы Армении Арцвик Минасян прокомментировал скандальный поджог в Национальном парке «Дилижан».

    • Анатолий Сидоров: Страны-члены ОДКБ владеют современной военной техникой
      2017-10-12 14:58
      90

                  Действует программа по оснащению Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ современным вооружением. Об этом на сегодняшней встрече с журналистами заявил начальник Объединенного штаба ОДКБ Анатолий Сидоров. «Новые боеприпасы и техника заменят старые. Постепенно происходит комплектация. В настоящее время мы уделяем большое внимание средствам разведки и управления», - сказал он.