Последние новости
0
906

НОВОСЕЛЬЕ ДЛЯ 13 СЕМЕЙ ВАЙОЦ ДЗОРА

В селе Хачик Вайоц Дзора новоселье отметили три семьи. Благодаря налаженному сотрудничеству ВиваСелл-МТС и домостроительного центра "Фуллер" завершено строительство двух домов, а в третьем отремонтирована крыша. Руководители двух организаций, побывав в селе, разделили радость новоселов.

БЛАГОУСТРОЕННЫЙ ДОМ В ПРИГРАНИЧЬЕ ВАЖЕН НЕ ТОЛЬКО В СМЫСЛЕ обеспечения комфорта, но и в стратегическом плане. Когда стены дома крепки, крепка и сама граница. И не возникает желания искать другое место жительства.

Многодетная семья Айрапетян многие годы жила в глинобитном доме, который во время столкновений на границе разрушился. "Несколько лет назад мы затеяли строительство дома, но завершить его только своими силами было невозможно. Сегодня мы полны радости и энергии, с оптимизмом смотрим в завтрашний день", - говорит отец семейства Валерик Айрапетян.

"Село Хачик нам знакомо не первый год. Здесь в последний период мы провели водовод, построили спортплощадку, предоставили сельчанам машину "скорой помощи". Старались помочь живущим в приграничной зоне. В данном случае круто изменились жилищные условия трех семей, и это не может не радовать нас и домостроительный центр "Фуллер", осуществляющих совместную программу. Конкретно в Вайоц Дзоре мы помогли в этом вопросе 13 семьям", - сказал генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

"Ничего невозможного на свете нет, - говорит руководитель домостроительного центра "Фуллер" Ашот Егиазарян. - Нужны только время, инициатива, добрая воля. В этих семьях долгие годы мечты благоустроить дома оставались мечтами. Теперь они сбылись, и это воодушевит не только их, но и тех, кто рядом".

Всего за прошедшие годы ВиваСелл-МТС выделил 228,3 млн драмов на реализацию программ по строительству жилья. В 31 селе Армении (9 из них - приграничные) свои жилищные условия улучшили 480 социально необеспеченных семей. ВиваСелл-МТС продолжит свою миссию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ