Последние новости
0
866

НОВОСЕЛЬЕ ДЛЯ 13 СЕМЕЙ ВАЙОЦ ДЗОРА

В селе Хачик Вайоц Дзора новоселье отметили три семьи. Благодаря налаженному сотрудничеству ВиваСелл-МТС и домостроительного центра "Фуллер" завершено строительство двух домов, а в третьем отремонтирована крыша. Руководители двух организаций, побывав в селе, разделили радость новоселов.

БЛАГОУСТРОЕННЫЙ ДОМ В ПРИГРАНИЧЬЕ ВАЖЕН НЕ ТОЛЬКО В СМЫСЛЕ обеспечения комфорта, но и в стратегическом плане. Когда стены дома крепки, крепка и сама граница. И не возникает желания искать другое место жительства.

Многодетная семья Айрапетян многие годы жила в глинобитном доме, который во время столкновений на границе разрушился. "Несколько лет назад мы затеяли строительство дома, но завершить его только своими силами было невозможно. Сегодня мы полны радости и энергии, с оптимизмом смотрим в завтрашний день", - говорит отец семейства Валерик Айрапетян.

"Село Хачик нам знакомо не первый год. Здесь в последний период мы провели водовод, построили спортплощадку, предоставили сельчанам машину "скорой помощи". Старались помочь живущим в приграничной зоне. В данном случае круто изменились жилищные условия трех семей, и это не может не радовать нас и домостроительный центр "Фуллер", осуществляющих совместную программу. Конкретно в Вайоц Дзоре мы помогли в этом вопросе 13 семьям", - сказал генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

"Ничего невозможного на свете нет, - говорит руководитель домостроительного центра "Фуллер" Ашот Егиазарян. - Нужны только время, инициатива, добрая воля. В этих семьях долгие годы мечты благоустроить дома оставались мечтами. Теперь они сбылись, и это воодушевит не только их, но и тех, кто рядом".

Всего за прошедшие годы ВиваСелл-МТС выделил 228,3 млн драмов на реализацию программ по строительству жилья. В 31 селе Армении (9 из них - приграничные) свои жилищные условия улучшили 480 социально необеспеченных семей. ВиваСелл-МТС продолжит свою миссию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "А ЕСЛИ НЕ УМРЕТЕ?.."
      2018-09-14 14:59
      2057

      Открытое письмо 80-летняя читательница "ГА" обратилась с открытым письмом к премьеру Николу Пашиняну относительно пересмотра условий компенсации по вкладам в сбербанках СССР

    • Дом для семьи Атоян
      2018-09-14 13:36
      2012

      Компания VivaCell-MTS и Домостроительный центр "Фулер" реализовали программу жилищного строительства для одной из семей села Зариндж Арагацотнской области, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

    • НА ЮКЖД ЗАРЕГИСТРИРОВАН РОСТ ПЕРЕВОЗОК
      2018-09-14 13:32
      1924

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на селекторном совещании подвел итоги работы железной дороги в августе 2018 года. За этот период, как отметил руководитель компании, прослеживалась положительная динамика перевозок как по сравнению с плановыми, так и прошлогодними показателями.

    • С ПОЗНАВАТЕЛЬНЫМ ВИЗИТОМ В ВИВАСЕЛЛ-МТС
      2018-09-12 14:15
      1220

      Система управления и обслуживания в ВиваСелл-МТС является успешным образцом для проживающей за пределами страны армянской молодежи. Гостями головного офиса компании на сей раз стали ученики старших классов села Норшен в Джавахке.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Велопробег Арианы Каоили
      2018-09-19 09:55
      136

      Жена Левона Ароняна Ариана Каоили отправляется в благотворительный велопробег в честь Дня независимости Армении по маршруту Турция – Иран – Армения.

    • СДАЙ БРИЛЛИАНТЫ И СПИ СПОКОЙНО?
      2018-09-17 16:32
      1234

      Создается фонд имени героя апрельской войны Арменака Урфаняна. "С целью сохранения вечной светлой памяти о наших парнях я основала благотворительный фонд, символом которого стали голуби, в знак мира", - сообщила мать погибшего героя  Амест Нерсисян на встрече с супругой премьер-министра Армении Анной Акопян, отметив, что собранные средства будут направлены семьям военнослужащих, погибших во время апрельской четырехдневной войны 2016 года.

    • Анна Акопян призвала жен олигархов пожертвовать драгоценности фонду им.Арменака Урфаняна
      2018-09-15 17:42
      708

      Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анна Акопян призвала жен олигархов пожертвовать часть своих драгоценностей фонду, который открывает Амест Нерсисян – мать погибшего во время апрельской войны Арменака Урфаняна. Фонд, как отметила сама Амест Нерсисян, будет работать во многих направлениях, поддерживая семьи погибших солдат.

    • Будет создан фонд имени героя апрельской войны АрменакаУрфаняна
      2018-09-15 17:21
      347

      Будет создан фонд имени героя апрельской войны Арменака Урфаняна. Об этом сообщила мать капитана Арменака Урфаняна – Амест – на встрече с супругой премьер-министра Армении Анной Акопян.