Последние новости

Предлагают признать недействительным

Министерство обороны Армении представило в Правительство проект решения, которым предлагает признать недействительным решение кабинета министров от 13 августа 2015 года «О возвращении, отчуждении имущества, закрепленного за государственной некоммерческой организацией «СКК имени Карена Демирчяна»  и о ликвидации «Государственной некоммерческой организации СКК имени Карена Демирчяна», передает Новости Армении - NEWS.am.

Согласно проекту, после вступления в силу этого решения в 10-дневный срок министр обороны должен решить вопросы по договору о купле-продаже недвижимости с ООО «НТАА инвестмент групп». В обосновании отмечается, что принятие проекта решения связано с тем обстоятельством, что компанией «НТАА инвестмент  групп» выплат за отчуждение государственного имущества в установленные сроки осуществлено не было.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЭРИЯ АЛАВЕРДИ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ К ЛЕСНИКУ ГАГИКУ?
      2017-07-26 16:20
      8742

      20 июня житель  села Санаин  Гагик Веранян, выбросив старые могильные плиты в усыпальнице князей Закарянов , вырыл новую могилу и захоронил там тело своего отца. Городское кладбище, примыкающее к монастырскому комплексу Санаин, занесенному в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, день ото дня захватывает территорию монастыря. Если этот вопрос не решить в срочном порядке, то, согласно регламенту, объекты ЮНЕСКО в случае, если на их территории сооружается что-то новое, могут быть исключены из списка.

    • И ПЛЕВАТЬ НА ГЕНПЛАН...
      2017-07-10 12:14
      5553

      Большой резонанс среди общественности вызвал анонсированный властями масштабный архитектурно-градостроительный проект, по реализации которого ереванцев и гостей столицы "осчастливят" созданием в Ереване на территории, прилегающей к торговому центру "Далма Мол", этнографического квартала "Армянское село", в котором будут располагаться жилые дома, гостиницы, выставочные залы с демонстрацией образцов живописи и национальных ремесел. Заявлено о том, что до начала реализации проекта специалистами Госкомитета градостроительства и Национального университета архитектуры и строительства Армении были проведены исследования относительно типов "Армянского дома", присущих различным местностям Армении (Горис, Дилижан, Аштарак и т.д.).

    • ЕЩЕ РАЗ О ПРОЕКТЕ "СТАРЫЙ ЕРЕВАН"
      2017-07-04 13:39
      4226

                  Единственная цель нашей статьи ведет к просьбе, мольбе: оставьте людей, которым интересна идея "Старого Еревана", в покое, и не надо окутывать общественность дезинформацией и собственными измышлениями, составленными в кругу "братьев по оружию", нацеленному на проект, и исходящими из личных и далеких от объективности мотивов

    • Члены Сената Калифорнии призывают коллег одобрить законопроект о санкциях в отношении Турции
      2017-06-29 14:25
      978

      Члены Сената Калифорнии Энтони Портантино и Скот Уилк направили письмо коллегам по Сенату, призвав их поддержать акт, запрещающий калифорнийским пенсионным организациям инвестировать в компании, имеющие связи с правительством Турции, передает Новости Армении - NEWS.am.