Последние новости

Предлагают признать недействительным

Министерство обороны Армении представило в Правительство проект решения, которым предлагает признать недействительным решение кабинета министров от 13 августа 2015 года «О возвращении, отчуждении имущества, закрепленного за государственной некоммерческой организацией «СКК имени Карена Демирчяна»  и о ликвидации «Государственной некоммерческой организации СКК имени Карена Демирчяна», передает Новости Армении - NEWS.am.

Согласно проекту, после вступления в силу этого решения в 10-дневный срок министр обороны должен решить вопросы по договору о купле-продаже недвижимости с ООО «НТАА инвестмент групп». В обосновании отмечается, что принятие проекта решения связано с тем обстоятельством, что компанией «НТАА инвестмент  групп» выплат за отчуждение государственного имущества в установленные сроки осуществлено не было.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОРОД В ПРОСТРАНСТВЕ И ВРЕМЕНИ
      2019-01-18 11:40
      60

      Описания существующих и уже утраченных зданий, архитектурного образа и эстетической среды старого города заинтересуют всех любителей архитектуры и города. А для специалистов книга является всеобъемлющим справочником.

    • ПОМОГИТЕ СПАСТИ МЕМОРИАЛЬНЫЙ ДОМ МАНТАШЕВА
      2019-01-14 13:20
      1717

      Президенту РА Армену САРКИСЯНУ И.о. премьер-министра РА Николу ПАШИНЯНУ Обращаемся к вам с настоятельной просьбой предотвратить окончательную утрату очередного мемориала армянской истории - тбилисского дома Александра Манташева.

    • CТЕНА ОБРУШИЛАСЬ. КТО ВИНОВАТ?
      2019-01-14 11:04
      859

      Госструктуры сваливают вину одна на другую. Армения богата древнейшими памятниками, и необходимо создать четкую структуру, которая будет отвечать за сохранение исторического наследия. Иначе мы будем продолжать терять бесценные памятники.

    • Назван лучший архитектурный проект года
      2018-12-17 10:30
      237

      Проект здания этнографического музея в Будапеште назвали лучшим архитектурным проектом года, сообщает на сайте организации International Property Awards, передает NEWS.am.