Последние новости

Предлагают признать недействительным

Министерство обороны Армении представило в Правительство проект решения, которым предлагает признать недействительным решение кабинета министров от 13 августа 2015 года «О возвращении, отчуждении имущества, закрепленного за государственной некоммерческой организацией «СКК имени Карена Демирчяна»  и о ликвидации «Государственной некоммерческой организации СКК имени Карена Демирчяна», передает Новости Армении - NEWS.am.

Согласно проекту, после вступления в силу этого решения в 10-дневный срок министр обороны должен решить вопросы по договору о купле-продаже недвижимости с ООО «НТАА инвестмент групп». В обосновании отмечается, что принятие проекта решения связано с тем обстоятельством, что компанией «НТАА инвестмент  групп» выплат за отчуждение государственного имущества в установленные сроки осуществлено не было.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Кнессет примет решение по вопросу Геноцида армян 30 мая
      2018-05-24 14:36
      126

      Законопроект о признании Геноцида армян будет представлен в парламенте Израиля для окончательного обсуждения 30 мая. В беседе с Арменпресс об этом сообщила член Армянского национального комитета Иерусалима Ноэми Налбандян.

    • Минюст предлагает освободить от штрафов
      2018-05-24 14:34
      116

      Согласно разработанному министерством юстиции законопроекту, предусматривается освободить лиц, допустивших до 1-го января 2018 года предусмотренные некоторыми статьями административные правонарушения, от уплаты штрафа (невыплаченной части).

    • ВЫСШИЕ НАГРАДЫ СТУДЕНТАМ-АРХИТЕКТОРАМ
      2018-05-23 15:29
      544

      Цель фестиваля - поддержка талантливой молодежи и содействие их творческому становлению. Программа фестиваля включала смотры-конкурсы архитектурного творчества детей и студентов, а также пробные экзамены для абитуриентов направлений "Архитектура" и "Дизайн архитектурной среды".

    • НАСЛЕДИЕ АФРИКЯНОВ. ПОСЛЕДНИЙ КАДР
      2018-05-18 14:43
      1575

             Род Африкянов оставил много памятного в Ереване. Разрушен дом Африкянов в центре Еревана, но, к счастью, сохранился один из них на улице Тарханова (ныне улица Пушкина), и сегодня вызывающий восхищение