Последние новости

Предлагают признать недействительным

Министерство обороны Армении представило в Правительство проект решения, которым предлагает признать недействительным решение кабинета министров от 13 августа 2015 года «О возвращении, отчуждении имущества, закрепленного за государственной некоммерческой организацией «СКК имени Карена Демирчяна»  и о ликвидации «Государственной некоммерческой организации СКК имени Карена Демирчяна», передает Новости Армении - NEWS.am.

Согласно проекту, после вступления в силу этого решения в 10-дневный срок министр обороны должен решить вопросы по договору о купле-продаже недвижимости с ООО «НТАА инвестмент групп». В обосновании отмечается, что принятие проекта решения связано с тем обстоятельством, что компанией «НТАА инвестмент  групп» выплат за отчуждение государственного имущества в установленные сроки осуществлено не было.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ШУШИ ВОССТАНОВЛЕНА ПЕРСИДСКАЯ МЕЧЕТЬ
      2019-05-23 13:56
      188

      Реставрация мечети Гоар-Ага не единственный проект сотрудничества армянских и иранских специалистов в восстановлении культурных памятников. Уже имеются планы и на ряд других мусульманских строений на территории Армении и Арцаха, требующих пристального внимания историков, культурологов и, конечно же, реставраторов.

    • ДРЕВНИЕ И НОВЫЕ ЦЕРКВИ ЕРЕВАНА НА CD
      2019-05-17 13:55
      1942

             Деятельность А. Ханджяна приобретает особую ценность на фоне, к сожалению, нередкого у нас варварского отношения к памятникам старины. Терпеть  и далее подобный вандализм не пристало народу с древней культурой. И будет крайне прискорбно, если бесценные памятники архитектуры останутся только на компакт-дисках

    • РУКОТВОРНЫЕ И НЕРУКОТВОРНЫЕ ЛАНДШАФТЫ
      2019-04-22 11:42
      1305

      На выставке представлено 15 плакатов, рассказывающих об армянском наследии сельского ландшафта c урартского периода до позднего средневековья. Это древнейшие поселения и памятники Одзаберда, Норашена, Агарака, Ервандашата, Двина, Ошакавана, Арташата, Ереруйка, пещерного городища Хндзореск, Мегри.

    • Назели Багдасарян: Музей-заповедник "Кумайри" под угрозой
      2019-04-16 19:03
      431

      Депутат из Гюмри, представитель фракции блока "Мой шаг" Назели Багдасарян предлагает создать парламентскую комиссию по изучению злоупотреблений со стороны властей второго по величине города Армении.