Последние новости

Предлагают признать недействительным

Министерство обороны Армении представило в Правительство проект решения, которым предлагает признать недействительным решение кабинета министров от 13 августа 2015 года «О возвращении, отчуждении имущества, закрепленного за государственной некоммерческой организацией «СКК имени Карена Демирчяна»  и о ликвидации «Государственной некоммерческой организации СКК имени Карена Демирчяна», передает Новости Армении - NEWS.am.

Согласно проекту, после вступления в силу этого решения в 10-дневный срок министр обороны должен решить вопросы по договору о купле-продаже недвижимости с ООО «НТАА инвестмент групп». В обосновании отмечается, что принятие проекта решения связано с тем обстоятельством, что компанией «НТАА инвестмент  групп» выплат за отчуждение государственного имущества в установленные сроки осуществлено не было.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур Месчян: Центр Еревана должен иметь особый статус
      2018-11-06 16:43
      221

      Главный архитектор Еревана Артур Месчян считает одной из наибольших проблем незаконное строительство и захват земельных участков. Как передает "Арменпресс", об этом Артур Месчян сказал в беседе с журналистами в мэрии Еревана. По его словам, все проблемы, связанные с обликом города, решаемы: на это просто потребуется время.

    • ОСНОВА - ПЛОТНАЯ СПРЕССОВАННАЯ ЗЕМЛЯ
      2018-10-24 16:23
      1730

              В рамках cаммита Франкофонии французские специалисты провели мастер-классы  по производству сырого кирпича. Несколько преподавателей НУАС проходят переподготовку для того, чтобы начать преподавания предмета "Земляная архитектура" в вузе

    • АРМЯНСКИЕ АРХИТЕКТОРЫ В СТРАНАХ ФРАНКОФОНИИ
      2018-10-17 15:21
      1792

      Сегодня за рубежом работают около 5000 армянских архитекторов, из которых 1500 в странах Франкофонии. Наши соотечественники внесли неоценимый вклад в культуру других стран, в архитектуру в том числе.

    • НЕТ ДОМА - НЕТ ПРОБЛЕМЫ?
      2018-10-05 15:26
      2366

      Уже полтора месяца об угрозе обрушения здания знают и в Минкульте, и в Комитете по градостроительству, и в мэрии, но до сих пор меры не предприняты. Складывается впечатление, что эти госструктуры специально тянут время, чтобы здание само разрушилось.