Последние новости

13 заключенных проводят голодовку

В уголовно-исправительных учреждениях 13 заключенных проводят голодовку, об этом Tert.am сообщил начальник пресс-службы Управления уголовно-исполнительных учреждений министерства юстиции Армении Гор Глечян.

По его словам, проводящие голодовку заключенные, в основном, жалуются на свои уголовные дела.

Среди протестующих также политолог Сурен Суренянц, который ничего не ест и не пьет со 2 февраля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Проректор Ереванского государственного института театра и кино представил заявление об отставке
      2018-09-19 17:45
      0

                 Сегодня с утра студенты Ереванского государственного института театра и кино объявили забастовку, требуя отставки руководства вуза. В беседе с корреспондентом Aysor.am ректор института Давид Мурадян отметил, что если основной причиной всего этого является опубликованное полицией сообщение, а по сути, это – основной мотив, то чтобы сделать заключения, какие-то выводы, нужно дождаться завершения следствия.

    • Группа студентов Ереванского института театра и кино требует отставки ректора
      2018-09-19 14:09
      101

      Группа студентов Ереванского института театра и кино проводит акцию протеста в связи с выявленными полицией Армении злоупотреблениями в институте. Студенты Ереванского института театра и кино требуют отставки ректора. Как передает Арменпресс, на данный момент студенты, собравшиеся перед институтом, говорят, что объявили забастовку и не прекратят ее, пока их требования не будут удовлетворены.

    • Водители армянских грузовиков перекрыли дорогу к КПП Баграташен-Садахло
      2018-09-15 17:24
      415

      Водители нескольких десятков армянских грузовиков после полуночи перекрыли дорогу к КПП Баграташен-Садахло, протестуя тем самым против решения Правительства Грузии о вводе с 15 сентября запрета на импорт зерновых наземным путем из Грузии в Армению. Об этом заявила в беседе с корреспондентом NEWS.am пресс-секретарь Комитета государственных доходов Армении Лусине Мкртчян.

    • Премьер-министр Голландии прокомментировал выдворение армянских детей
      2018-09-05 18:03
      368

                    Процесс выдворения из Нидерландов в Армению армянских детей – 13-летнего Овика и 12-летней Лили прокомментировал премьер-министр Голландии Марк Рютте, передает rusarminfo.ru. «Я сожалею, но мы должны следовать процедурам. Все обращающиеся за статусом беженца, которые не соответствуют прописанным критериям, должны покинуть страну», - цитирует премьера Голландии Al Jazeera.