Последние новости

Глава МИД Армении встретится с посредниками по Карабаху в Мюнхене

ЕРЕВАН, 10 фев – Sputnik. Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян прибудет 12 февраля в Германию с двухдневным визитом, где примет участие в Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает пресс-служба МИД Армении.

В рамках визита запланированы встречи Налбандяна с коллегами из ряда стран, а также сопредседателями Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

В течение 2015 года посредники выступили с рядом заявлений, в которых призвали стороны воздержаться от действий, которые наносят ущерб переговорному процессу.

Последняя встреча с сопредседателями прошла в Берне в рамках встречи лидеров Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОКЛАДЫ ОПУБЛИКУЮТ НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ
      2018-09-18 13:42
      352

      В Степанакерте состоялась международная конференция, посвященная 100-летию массовых убийств армян в Баку 17 сентября по совместной инициативе Арцахского научного центра, Института истории Национальной академии наук РА и Армянской национально-культурной автономии Санкт-Петербурга в гостинице "Европа" в Степанакерте состоялась международная конференция по теме "Баку 1918. Продолжение Геноцида армян", посвященная 100-летней резне армян в Баку.

    • Российский сопредседатель: Планируется встреча Глав МИД Армении и Азербайджана
      2018-07-06 16:16
      326

      Планируется встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана. Об этом заявил российский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Игорь Попов, сообщает PanARMENIAN.Net.

    • ВОВЛЕКЛИ РОССИЮ КАК АРГУМЕНТ
      2018-07-02 17:09
      2360

      За день до начала очередных масштабных военных учений ВС Азербайджана в этой стране побывала нехилая группа российских политиков, политологов, общественников. Предлогом для визита послужила конференция под громким названием "Геополитическая ось Москва - Баку: Азербайджан – единственный союзник России на Южном Кавказе".

    • Haqqin.az: Езубов и Дугин считают Арцах частью Азербайджана
      2018-07-01 22:16
      468

      "Россия и Азербайджан – братские и союзнические страны", заявил в своем выступлении на конференции "Азербайджан – единственный союзник России на Южном Кавказе" депутат Госдумы от "Единой России" Алексей Езубов.