Последние новости

Глава МИД Армении встретится с посредниками по Карабаху в Мюнхене

ЕРЕВАН, 10 фев – Sputnik. Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян прибудет 12 февраля в Германию с двухдневным визитом, где примет участие в Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает пресс-служба МИД Армении.

В рамках визита запланированы встречи Налбандяна с коллегами из ряда стран, а также сопредседателями Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

В течение 2015 года посредники выступили с рядом заявлений, в которых призвали стороны воздержаться от действий, которые наносят ущерб переговорному процессу.

Последняя встреча с сопредседателями прошла в Берне в рамках встречи лидеров Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сопредседатели призывают прекратить военные действия
      2017-07-05 12:51
      181

      Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Попов, Стефан Висконти и Ричард Хогланд получили информацию о возобновлении насилия поздно вечером 4 июля в селе Алханлы Физулинского района, которое привело к жертвам, включая гражданских лиц. Об этом говорится в заявлении сопредседателей, распространенном 5 июля.

    • Сопредседатели Минской группы ОБСЕ в Баку
      2017-06-19 12:41
      119

      Как сообщают азербайджанские СМИ, президент Азербайджана Ильхам Алиев принял сопредседателей Минской группы ОБСЕ Стефана Висконти (Франция), Игоря Попова (Россия), Ричарда Хогланда (США) и спецпредставителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспршика, передает NEWS.am.

    • УКРОТИТЬ СТРОПТИВОГО
      2017-06-14 13:17
      2407

      Императив – принудить Азербайджан к миру 12 июня в Степанакерте в рамках регионального визита состоялась встреча сопредседателей Минской группы ОБСЕ Игоря Попова (Россия), Ричарда Хогланда (США), Стефана Висконти (Франция), а также личного представителя действующего председателя ОБСЕ по Нагорному Карабаху Анджея Каспшика с президентом Республики Арцах Бако Саакяном. По сообщению Главного информационного управления аппарата президента НКР, в ходе беседы были обсуждены вопросы, касающиеся урегулирования азербайджано-карабахского конфликта и ситуации на границе между Арцахом и Азербайджаном. 

    • ЕСЛИ БЫ ВМЕСТО ИЛЬХАМА БЫЛ ГЕЙДАР…
      2017-06-12 16:23
      3033

      Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Попов (Россия), Ричард Хогланд (США), Стефан Висконти (Франция), а также личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик, проведя в Ереване встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном, главами МИД и Минобороны Эдвардом Налбандяном и Вигеном Саркисяном, направились в Степанакерт, где состоялась встреча посредников с президентом Республики Арцах Бако Саакяном.