Последние новости

Ширак Торосян: Не нужно искать "темные" аспекты

Депутат Национального Собрания Армении от фракции правящей Республиканской партии Армении Ширак Торосян охарактеризовал сотрудничество РПА с АРФ "Дашнакцутюн" (АРФД) как классический политический процесс. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции сам парламентарий, передает Panorama.am

"Президент РА Серж Саргсян и Республиканская партия изначально заявляли о том, что они открыты к политическому сотрудничеству, в том числе к партнерству в сфере государственного управления, и на это отреагировала АРФД. Существует взаимопонимание, и я считаю, что политическое сотрудничество удается", – подчеркнул Ш. Торосян.

Парламентарий также отметил: "Происходят закономерные процессы, и здесь нет необходимости искать темные, страшные аспекты".

Ш. Торосян также отметил, что это политическое сотрудничество в рамках реализации Проекта изменений в Конституцию РА, принятого в результате состоявшегося 6 декабря 2015 года референдума по конституционной реформе.

Напомним, Центральная избирательная комиссия Армении 13 декабря 2015г. утвердила окончательные итоги состоявшегося 6 декабря референдума по изменениям в Конституцию РА. За реформу Конституции Армении проголосовали 63,37% (825521 человек), против – 32,32% (421568 граждан). Реформа предусматривает переход в Армении от полупрезидентской к парламентской модели государственного правления.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ