Последние новости

Не дадут разглагольствовать

Американская академия кинематографических искусств и наук, которая занимается организацией и вручением "Оскара", решила сократить время выступления победителей. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на TheGuardian, передает Panorama.am.

Президент академии Шерил Бун Айзекс объявила на традиционном ланче, на котором собрались номинанты, что в этом году в церемонии произойдут некоторые изменения.

Чтобы речи обладателей статуэток, которые выходят за ними на сцену, не затягивались, номинантам предложено заранее подготовить список тех, кого они хотели бы поблагодарить и особо отметить в своей благодарственной речи.

Соответствующий список после объявления обладателя "Оскара" будет выведен на экран в виде бегущей строки, а сам победитель сможет потратить отведенные ему 45 секунд на что-то еще.

Как объяснили продюсеры, к такому решению они пришли после прошлогодней неприятной ситуации, когда речь победительницы в номинации "Лучший короткометражный документальный фильм" Даны Перри прервала музыка сигнализирующая о выходе на сцену следующего объявляющего номинантов. Перри в тот момент как раз рассказывала о том, как на нее, как кинематографиста, повлияло самоубийство ее сына.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИСКУШЕНИЕ: ВЫЛЕЧИТЬ ЗА ВЗЯТКУ ИЛИ ДАРОМ ПОКАЛЕЧИТЬ
      2019-04-09 15:11
      2267

      Почти неделю вопрос премирования сотрудников КГД остается в тренде. Конечно, тема сама по себе резонансная. Но уже не знаешь, что лучше: чтобы о ней говорили или молчали? Зачастую звучат и навязываются обществу столь дикие аргументы, что даже выслушивать их дискомфортно.

    • КТО-ТО ДОЛЖЕН УЙТИ! (Обновлено)
      2019-04-01 12:11
      2685

      "Уважаемый господин премьер-министр! Громкие события последнего периода - от появления так называемого черновика оптимизации театров до снятия с должности директора Национального оперного театра маэстро Константина Орбеляна - переполнили чашу терпения нашего театрального мира.

    • ПРЕМИЯ "МЕРКУРИЙ" - РАЛЬФУ ЙИРИКЯНУ
      2019-03-29 15:09
      1848

      Как сообщает пресс-служба компании, премия "Меркурий" была вручена по инициативе Торгово-промышленной палаты Армении авторитетным компаниям и личностям в 23 номинациях, в числе которых общественные услуги, здравоохранение, территориальное управление.  В номинации "Лидер года в сфере корпоративной социальной ответственности" премией "Меркурий" награжден генеральный директор телекоммуникационной компании VivaCell-MTS Ральф ЙИРИКЯН.

    • Триумф Дишдишяна: картина «Т-34» стала лучшим полнометражным фильмом по версии АПКиТ
      2019-03-28 12:32
      306

      Ассоциация продюсеров кино и телевидения назвала лауреатов своей VII Премии АПКиТ по итогам 2018 года. Торжественная церемония вручения состоялась в Москве, в Центре международной торговли.