Последние новости

Стартовало заседание Исполнительного органа Республиканской партии Армении

Сегодня в 18:00 стартовало  заседание  Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении, на котором, по всей вероятности, будет обсужден вопрос о формировании коалиции РПА –АРФ Дашнакцутюн, передает NEWS.am.

Только что в здание РПА вошел министр образования и науки Армении Армен Ашотян, который отказался отвечать на вопросы по его возможной отставке. Он лишь отметил: "Обо всем после завершения заседания сообщит пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов. Если ищите свежую новость, то зря это делаете".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МУНАТ, или ВРЕМЯ РАЗБИТЬ ПЛАСТИНКУ
      2017-07-28 13:55
      9908

      Русофобия на марше Министр юстиции Давид Арутюнян заявил, что водительские права являются национальным документом. "Вопрос урегулирован соответствующими конвенциями: государство может разрешить пользоваться водительскими правами другой страны на своей территории в определенный период времени, а может не разрешить", - сказал министр, сославшись на опыт нашей страны, где водительские права граждан Сирии не принимались.

    • «Страна абрикоса»: Мы не считаем представителей блока «Выход» своими партнерами
      2017-07-27 17:09
      525

      Фракция партии «Страна абрикоса» в Совете старейшин Еревана не считает представителей блока «Выход» своими партнерами. С таким заявлением на встрече с журналистами 27 июля выступила руководитель фракции партии «Страна абрикоса» в Совете старейшин Еревана Заруи Постанджян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ПРОТИВ ЕАЭС: ДУБЛЬ ДВА
      2017-07-26 12:55
      9045

      Ну, сделал человек заявление, причем в соответствии с геополитическим вкусом своей политической силы, было бы удивительно, если бы сказано было обратное, так прокомментировал в минувшую субботу в Медиацентре заявление члена блока "Елк", председателя партии "Светлая Армения" Эдмона Марукяна об инициировании процесса выхода Армении из ЕАЭС вице-председатель РПА Армен Ашотян, добавив: ни экономических, ни политических причин для выхода из ЕАЭС у Армении нет.

    • КАК ТЕБЯ НАЗВАТЬ?
      2017-07-24 12:56
      8944

      Если так будет продолжаться, мы еще вспомним добрым словом "Сасна црер", потому что это люди, осознающие свою ответственность перед государством, иначе они бы не сдались. Возможно, следующая подобная группа такими мировоззрением и подходами не будет обладать вовсе, и создастся куда более неуправляемая ситуация – в наихудшем варианте.