Последние новости

Стартовало заседание Исполнительного органа Республиканской партии Армении

Сегодня в 18:00 стартовало  заседание  Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении, на котором, по всей вероятности, будет обсужден вопрос о формировании коалиции РПА –АРФ Дашнакцутюн, передает NEWS.am.

Только что в здание РПА вошел министр образования и науки Армении Армен Ашотян, который отказался отвечать на вопросы по его возможной отставке. Он лишь отметил: "Обо всем после завершения заседания сообщит пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов. Если ищите свежую новость, то зря это делаете".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Альянс» примет участие в выборах
      2018-10-19 14:22
      67

      Правление партии «Альянс» приняло решение о самостоятельном участии в предстоящих парламентских выборах, отдельным списком, отмечается в распространенном партией решении. Список возглавит председатель постоянной парламентской комиссии по вопросам науки, образования, культуры, молодежи и спорта Тигран Уриханян.

    • Варужан Аветисян: Мы ожидали более коренных изменений
      2018-10-19 14:19
      72

      Партия «Сасна црер» примет участие в предстоящих внеочередных парламентских выборах, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am соучредитель партии Варужан Аветисян. «Решение об участии уже принято, формат пока не ясен», - отметил Варужан Аветисян. Касаясь формата участия, Варужан Аветисян заявил, что возможны все варианты, однако пока вопрос не решен, будет видно в процессе.

    • Армянские партии Ливана настаивают на праве общины иметь двух министров в правительстве
      2018-10-19 12:47
      74

      Армянские политические партии Ливана провели в четверг в Православной армянской архиепископии совещание для обсуждения вопроса о том, что армянская община будет представлена одним, а не двумя министрами в новом правительстве страны.

    • Гарегин Чугасзян: РПА, АРФД и ППА фактически являются пятой колонной
      2018-10-16 10:41
      140

      Внепарламентские силы готовятся к предстоящим в декабре внеочередным парламентским выборам. В партии «Наследие» считают правильным, чтобы «Гражданский договор» премьер-министра Никола Пашиняна и другие революционные силы приняли участие в предстоящих в декабре внеочередных парламентских выборах единым блоком.