Последние новости

В партии каждый занимается своим делом – Армен Ашотян

Министр образования и науки Армении Армен Ашотян покинул зал заседания Иполнительного органа Республиканской партии Армении с улыбкой на лице, не пожелав ответить на вопросы журналистов. "До свидания. В партии каждый занимается своим делом", - сказал он, не ответив на остальные вопросы.

Отметим, что после заседания ИО РПА пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов не подтвердил появившуюся в прессе информацию о том, что Армен Ашотян покинет занимаемую должность.

Отметим, что сегодня местная пресса писала о том, АРФД отойдут два поста губернатора и три портфеля министра. Согласно этой информации, от АРФД будут назначены губернаторы Арагацотнской и Ширакской областей, а также министры территориального управления, экономики, образования и науки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 55 задержаны, трое объявлены в розыск
      2019-02-15 08:52
      464

                 В Турции задержаны 55 человек, в том числе 2 кандидата от Демократической партии народов (HDP), участвующие в предстоящих 31 марта выборах в органы местного самоуправления, сообщает Panorama.am.

    • Тарон Симонян: могли бы посоветоваться
      2019-02-14 11:37
      445

      Эффективность деятельности Правительства можно определить по представленной им программе на ближайшие пять лет, которая является конституционным документом. Об этом в ходе обсуждения программы деятельности Правительства заявил в Национальном Собрании 14 февраля депутат от партии «Светлая Армения» Тарон Симонян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Фракция ППА может проголосовать против
      2019-02-13 15:47
      293

      Для экономической революции необходимы гарантии, заявил в ходе встречи с журналистами в НС председатель комиссии по региональной и евразийской интеграции, депутат фракции «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян, говоря о программе правительства.

    • ПАШИНЯН ИХ СОВСЕМ НЕ УВАЖАЕТ. КАК И КОНСТИТУЦИЮ
      2019-02-13 15:24
      1293

      Доверие, конечно же, дело хорошее, но включать мозги хотя бы иногда нужно. Ну вот что значит - "мое доверие имеет столь глубокие корни и так далеко простирается в связи с вашей деятельностью и прошедшим путем, что, даже если  бы в представленной вами программе было написано "все будет очень-очень хорошо", я бы доверилась вам и проголосовала за"? Это заявление избранника народа, депутата парламентской республики или признание воспитанника, вернее, воспитанницы младшей группы детского сада?