Последние новости

Мы достигли предварительной договоренности с АРФД, вопрос должностей в основном решен – Эдуард Шармазанов

Послзавершения заседания Исполнительного органа Республиканской партии Армении пресс-секретарь РПАвице-спикер Национального Собрания РА Эдуард Шармазанов в беседе с журналистами сообщилчто в ходе заседания в основном обсуждался формат сотрудничества РПА и АРФ "Дашнакцутюн", a сколько портфелей будет передано АРФД, станет известно в конце недели.

"РПА достигла предварительной договоренности с АРФД для дальнейшей совместной работы в системе правления", - отметил пресс-секретарь РПА.

Эдуард Шармазанов уточнил, что есть предварительная договоренность, а предварительной считается та договоренность, которая нео кончательна: "Предварительная договоренность – это не 100%, а 99% или 99,5%".

Он также отметилчто имен называть не будетно вопрос должностей в основном решен - как министровтак и губернаторов"Часть публикаций в прессе соответствует действительностиа часть- нетНаша договоренность не представляет из себя чисто механическое отведение должностей - ондолжна быть основана на положениях серьезной программы".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 9 ДЕКАБРЯ ПРОЙДУТ ПЕРВЫЕ ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ
      2018-12-07 15:24
      679

      Впервые в истории Армении послезавтра пройдут внеочередные выборы в парламент. Законодательные органы всех предыдущих созывов избирались в заранее намеченные сроки.

    • ПЕРИОД ЛЕВОНА ТЕР-ПЕТРОСЯНА ЯВНО ОБОЙДУТ
      2018-12-05 16:36
      848

      С самого начала весенних событий и последовавшей за ними смены власти в Армении идут разговоры о внедрении механизмов переходного правосудия. Потенциальные победители предстоящих 9 декабря парламентских выборов в ходе агиткампании уже отмечают необходимость такого шага в своей программе.

    • ВРЕМЯ ПРИЗАДУМАТЬСЯ
      2018-12-05 15:56
      1304

      Уже лет 20 я не отслеживаю ход предвыборной кампании. После "победы" Л.Тер-Петросяна на президентских выборах в сентябре 1996 года с его последующим закономерным и позорным уходом из большой политики в марте 1998 года. Нынешняя кампания - вообще недоразумение. При всем ускорении ритма жизни и необыкновенной легкости в умах и планах политиков нельзя за 2 недели понять, что они предлагают и в кого за эти 2 недели влюбиться. Вы ведь не выберете спутника жизни через пару недель после знакомства... Но в "новой Армении" хочешь не хочешь - придется.

    • ПРЕДВЫБОРНЫЙ РАСКЛАД
      2018-12-05 15:51
      934

      Только две силы, участвующие во внеочередных выборах в Национальное Собрание (НС) - блок "Мой шаг" и Республиканская партия Армении (РПА), - представили избирателям законченные предвыборные концепции. Так считает политолог, эксперт ереванского Института Кавказа Грант МИКАЕЛЯН. "Конечно, и у остальных сил, в том числе тех, кто реально претендует на попадание в парламент - "Процветающей Армении", "Светлой Армении" и "Сасна црер", - есть свои мессиджи обществу, но они  хорошо не выражены", - говорит Г. Микаелян.