Последние новости

Россельхознадзор: партия зараженных томатов была не из Армении

Партия томатов, запрещенных к ввозу в Краснодарский край, скорее всего, была отправлена из другой страны по поддельным документам, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.

Ранее специалисты ведомства запретили ввоз партии томатов весом 22 тонны из Армении из-за обнаружения в ней моли. Решение было принято в целях обеспечения охраны растений и территории РФ от проникновения карантинных объектов.

Sputnik 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Азербайджанский след": Служба нацбезопасности предотвратила кибератаку
      2018-04-20 22:16
      337

      Служба национальной безопасности Армении раскрыла и предотвратила попытку кибератаки против ряда органов государственного управления. Об этом сообщает пресс-центр СНБ РА.

    • Марк Цукерберг приглашен выступить в Европарламенте
      2018-04-19 16:23
      123

      Основатель и руководитель компании Facebook Марк Цукерберг приглашен выступить в Европарламенте в связи со скандалом вокруг утечки данных своих пользователей. Об этом заявила еврокомиссар по вопросам юстиции Вера Юрова.

    • В партии мороженого кооператива "Дзян патилнер" обнаружен стафилококк
      2018-04-18 18:43
      366

      В ходе мониторинга, проведенного Государственной службой безопасности продуктов питания в кооперативе "Дзян патилнер" в селе Ариндж Котайкской области, занимающемся производством мороженного, были обнаружены партии просроченного спреда на основе растительного масла.

    • САМОДОСТАТОЧНОСТЬ СО ЗНАКОМ + И -
      2018-04-18 17:08
      2785

      Недавно в "ГА" был опубликован материал под заголовком "Где у боба ахиллесова пята" и подзаголовком "Почему в Армении падает уровень продовольственной безопасности?" (22.03.2018 г.). В статье, в частности, поднимался вопрос, в чем причины того, что на фоне поручения тогдашнего премьер-министра Карена Карапетяна о замещении импортных пищепродуктов местными в Армении за последний год зарегистрирован... спад производства некоторых важных видов аграрной продукции, от чего страдает уровень самодостаточности в плане обеспечения продуктами питания первой необходимости и продовольственной безопасности в целом. Продолжим тему...