Последние новости

Жителям Дейр-эз-Зора доставили гуманитарную помощь

Очередная партия российско-сирийской гуманитарной помощи была доставлена жителям осажденного боевиками города Дейр-эз-Зор, заявил представитель группировки ВКС России в Сирии, передает ТАСС, сообщает NEWS.am

Груз был десантирован с высоты 4 км в подконтрольные правительству страны районы административного центра.

Общий вес груза составил более 50 тонн, его доставка заняла "не более полутора-двух часов".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: Вашингтон отменил визит Зограба Мнацаканяна
      2019-02-21 11:41
      40

       Газета «Грапарак» пишет со ссылкой на свой источник в МИД, что Вашингтон отменил запланированный визит Зограба Мнацаканяна в США, в направлении которого уже длительное время работала армянская сторона.

    • Первая служба состоится в марте-апреле
      2019-02-20 18:05
      437

      Первая после восстановления служба в армянском кафедральном Соборе сорока мучеников в Алеппо состоится в марте-апреле, передает Tert.am со ссылкой на РИА Новости.

    • ЕС выдвинул условие для начала помощи Сирии
      2019-02-19 11:35
      470

      Министры иностранных дел стран Европейского союза вновь заявили, что ЕС "будет готов оказать помощь в восстановлении Сирии только в случае уверенности в том, что в стране происходит всеобъемлющий, подлинный процесс политического перехода, включающий разные политические силы", передает newsarmenia.am.

    • Армения перед угрозой терроризма?
      2019-02-18 10:26
      470

      Даже гуманитарная помощь, направленная в Сирию, будет расценена террористическими группами как враждебная акция, не говоря уже об отправке гуманитарной миссии из Армении, заявил News.am военный эксперт Ван Амбардзумян, комментируя отправку в Сирию гуманитарной миссии, состоящей из 83-ех человек.