Последние новости

Жителям Дейр-эз-Зора доставили гуманитарную помощь

Очередная партия российско-сирийской гуманитарной помощи была доставлена жителям осажденного боевиками города Дейр-эз-Зор, заявил представитель группировки ВКС России в Сирии, передает ТАСС, сообщает NEWS.am

Груз был десантирован с высоты 4 км в подконтрольные правительству страны районы административного центра.

Общий вес груза составил более 50 тонн, его доставка заняла "не более полутора-двух часов".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Российский центр примирения: США готовят террористов
      2017-12-16 11:19
      254

      Инструкторы из США готовят в тренировочном центре у лагеря беженцев в Сирии новые вооруженные формирования под названием "Новая сирийская армия", которые после курса подготовки планируют перебросить на юг страны для борьбы с правительственными войсками. Об этом заявили в субботу в российском Центре примирения враждующих сторон в Сирии со ссылкой на вернувшихся беженцев.

    • Сенатор: В перспективе в Сирии будет полноценная российская военная база
      2017-12-13 15:46
      75

      В Совфеде уверены, что проблем с ратификацией соглашения о военной базе в Тартусе (Сирия) не возникнет, передает корреспондент ИА REGNUM 13 декабря. "Не сомневаюсь, что никаких проблем с прохождением соглашения через российский парламент не возникнет", - сказал первый заместитель председателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

    • Трамп вслед за Путиным объявил о победе над ИГИЛ
      2017-12-13 12:27
      63

      Президент США Дональд Трамп на церемонии подписания военного бюджета в Белом доме заявил о победе над террористической группировкой "Исламское государство" в Сирии и Ираке. Стенограмма его речи опубликована на сайте Белого дома.

    • Владимир Путин приказал приступить к выводу российской группировки из Сирии
      2017-12-11 15:49
      116

      Президент России Владимир Путин приказал приступить к выводу из Сирии российской группировки войск. Об этом он объявил утром в понедельник, побывав на российской авиабазе Хмеймим. Путин впервые за время конфликта в Сирии прилетел в эту страну, сделав остановку на пути в Египет, где в понедельник проведет переговоры с президентом Египта Абдель-Фаттах ас-Сиси.