Последние новости

Нападения на издания

На редакции турецких провластных изданий "Yeni Safak" и "Yeni Akit" одновременно совершены вооруженные нападения, передает NEWS.am.

Как сообщает турецкое издание "Cumhuriyet", неизвестная личность (или личности) при помощи легковоспламеняющейся жидкости и огнестрельного оружия напала на редакцию издания "Yeni Safak", которая расположена в стамбульском квартале Байрампаша. Из-за легковоспламеняющейся жидкости вспыхнул пожар, который был потушен сотрудниками службы безопасности здания. Одновременно по тому же сценарию было совершено нападение и на редакцию издания "Yeni Akit", которое известно своими антиармянскими и антикурдскими публикациями. Человеческих потерь в результате нападений нет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕОБХОДИМОСТИ В СЕРЬЕЗНЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЯХ НЕ ВИДИМ,
      2017-10-13 13:17
      2512

      заявил, отвечая на вопросы "ГА", начальник штаба Полиции РА Ованес КОЧАРЯН В последнее время криминогенная обстановка в республике вызывает серьезное беспокойство. Что ни день, поступают сообщения о различного рода преступлениях с тяжкими последствиями: убийства, стрельба на улицах, ДТП со смертельным исходом и пр. В обществе складывается впечатление, что правоохранительные органы не всегда владеют ситуацией. В этой связи мы обратились с просьбой ответить на несколько актуальных вопросов начальника штаба Полиции РА Ованеса Кочаряна.

    • На грузино-армянской границе изьята крупная партия контрабандных бриллиантов
      2017-10-06 18:11
      364

      Крупная партия бриллиантов и золотых ювелирных украшений, незаконно ввезенных в Грузию была изъята сотрудниками Следственной службы Минфина страны, передает "Новости- Грузия".

    • ПРАВООХРАНИТЕЛИ РАЗУЧИЛИСЬ РАБОТАТЬ?
      2017-10-06 16:59
      3585

      Когда мораль ниже плинтуса На днях в медицинском центре "Армения" произошел беспрецедентный случай. Это - вопиющий случай, даже при условии, что мы уже постепенно привыкаем к различным, не вписывающимся в установленные рамки, ситуациям. В том числе, как это кощунственно ни звучит, в медицинских учреждениях. 

    • В Москве застрелен бизнесмен Арсен Папазян
      2017-10-05 19:55
      3740

      В Москве убит бизнесмен Арсен Папазян. Он был доставлен в больницу после покушения. Папазяна ранили из огнестрельного оружия, ему дважды попали в грудь и задели легкое.