Последние новости

Выделят школам диаспоры около $205 тыс.

В 2016 году Армения выделит школам диаспоры 100 млн. драмов (около $205 тыс.), передает NEWS.am

Постановление об этом принято на заседании Правительства 11 февраля. Как заявила министр диаспоры Грануш Акопян, 73,5 млн. драмов будет выделено на покупку учебников, 6 млн. – на создание новых учебных материалов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Арцаха встретился в Париже с группой членов Круга дружбы
      2018-11-15 11:02
      86

      Президент Республики Арцах Бако Саакян 14 ноября в Париже встретился с группой членов Круга дружбы между Францией и Арцахом. Были обсуждены различные вопросы, касающиеся отношений между Францией и Арцахом, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Араик Арутюнян: Военно-патриотические кружки в школах закроют
      2018-11-14 20:00
      318

                  В школах Армении отныне не будут действовать кружки, которым предоставляются сотни миллионов драмов и в которых "восхваляются разбогатевшие на тушенках бывшие военнослужащие". Об этом в среду на заседании Национального Собрания Армении заявил исполняющий обязанности министра образования и науки Араик Арутюнян, отвечая на вопрос о программах арменоведческого и военно-патриотического воспитания. Тем самым он намекнул на дело экс-председателя Союза добровольцев "Еркрапа", генерала Манвела Григоряна, сообщает Sputnik Армения.

    • Армения получит финансовую помощь для организации выборов
      2018-11-14 15:13
      311

      Евросоюз, Германия, Великобритания и Швеция предоставят Армении финансовое содействие для организации и проведения внеочередных парламентских выборов, сообщает aysor.am.

    • ЗАБАСТОВКА В ЧАРЕНЦАВАНСКОЙ ШКОЛЕ
      2018-11-12 14:53
      1495

      12 ноября коллектив основной школы N3 имени Католикоса Всех Армян Вазгена I Чаренцавана объявил забастовку в знак протеста против результатов выборов директора. Как сообщила корреспонденту "ГА" председатель Совета управления школы от педагогического состава Асмик Айвазян, в ходе состоявшегося 9 ноября голосования действующему директору школы, участвующему наряду с двумя другими кандидатами, не хватило голосов.