Последние новости

Будут сотрудничать по туризму и инвестициям

Армения и Черногория будут сотрудничать по туризму и защите инвестиций. Проекты соответствующих соглашений одобрены на заседании Правительства Армении 11 февраля, передает NEWS.am.

Стороны будут сотрудничать в переподготовке профессионалов в отрасли туризма и в организации ознакомительных визитов туроператоров и журналистов, обмениваться информацией об исследованиях в отрасли международного и внутреннего туризма, о туристических мероприятиях в своих странах. Соглашение о стимулировании и взаимной защите инвестиций предусматривает меры по защите инвестиций, компенсацию возможного ущерба, а также механизмы разрешения имущественных споров.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРЕВОЖНЫЙ ИНВЕСТКЛИМАТ
      2018-10-17 13:14
      2220

      В эти дни, под занавес своей дипломатической миссии в Армении, посол США сделал ряд примечательных заявлений. Наряду с другими вопросами Ричард Миллс обратил внимание и на ситуацию, сложившуюся вокруг Амулсарского месторождения, и выразил озабоченность в связи с простоем предприятия.

    • Полиция Армении заговорит на трех иностранных языках
      2018-10-11 10:34
      119

      Обратиться в полицию Армении теперь можно будет на трех иностранных языках, передает newsarmenia.am.

    • ПРАЗДНИК ВИНА В ВАЙОЦ-ДЗОРЕ
      2018-10-10 16:09
      1499

      Думаю, что об этом фестивале, который проводится с 2009 года  традиционно в первую субботу октября в селе Арени, что расположено в Вайоцдзорской области, рассказывать долго не стоит. Наслышаны. Целью винного фестиваля является стимулирование развития экотуризма, представление богатой истории, культуры, национальных особенностей страны, содействие развитию туризма в Арени и в регионе в целом.

    • Сенат Румынии ратифицировал соглашение Армения-ЕС
      2018-10-09 18:51
      235

       8 октября Сенат Румынии окончательно единогласно ратифицировал Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве между Республикой Армения и Европейским союзом. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал посол РА в Румынии Сергей Минасян, сообщает PanARMENIAN.Net.