Последние новости

Будут сотрудничать по туризму и инвестициям

Армения и Черногория будут сотрудничать по туризму и защите инвестиций. Проекты соответствующих соглашений одобрены на заседании Правительства Армении 11 февраля, передает NEWS.am.

Стороны будут сотрудничать в переподготовке профессионалов в отрасли туризма и в организации ознакомительных визитов туроператоров и журналистов, обмениваться информацией об исследованиях в отрасли международного и внутреннего туризма, о туристических мероприятиях в своих странах. Соглашение о стимулировании и взаимной защите инвестиций предусматривает меры по защите инвестиций, компенсацию возможного ущерба, а также механизмы разрешения имущественных споров.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Туристы из ОАЭ все чаще посещают Армению
      2017-12-13 15:45
      80

      Туристы из Объединенных Арабских Эмиратов все больше посещают Армению и Грузию. Об этом свидетельствуют недавно опубликованные данные поисковика Google.

    • Свитальский и Тер-Петросян обсудили карабахское урегулирование
      2017-12-13 12:15
      212

      В особняке первого президента Армении состоялась встреча Левона Тер-Петросяна и главы делегации Европейского союза в Армении, посла Петра Свитальского. Об этом сообщает пресс-служба возглавляемой Левоном Тер-Петросяном партии "Армянский национальный конгресс" (АНК).

    • Матиас Кислер: Пора перейти к фазе реализации соглашения
      2017-12-12 17:30
      68

      Подписание соглашения Армения-ЕС является очень хорошим событием – как для Армении, так и для ЕС и стран ЕС. Об этом в беседе с "Арменпресс" сказал посол Германии в Армении Матиас Кислер. По его словам, подписание соглашения Армения-ЕС является важным сигналом для иностранных инвесторов, которые видят путь, по которому движется Армения. "Сейчас пора перейти к фазе реализации, надо определить, что мы можем сделать в различных отраслях", – сказал Матиас Кислер.

    • Туризм из России в Армению вырос на 32%
      2017-12-12 16:33
      257

      Агентство ТурСтат составило рейтинг стран популярных у российских туристов в 2017 году по статистике выездных туристских поездок из России за рубеж за девять месяцев года. Туризм из России в Армению вырос на 32% до 279 тысяч поездок в 2017 году.