Последние новости

Армению представит Arcolad

Производители кондитерских изделий из Армении примут участие в проходящем в Москве фестивале, названном Шоколадной деревней.

"Армению на пятом по счету московском фестивале Салон шоколада представит кондитерская компания Arcolad. Мы надеемся, что и другие армянские компании также примут участие в фестивале. По крайней мере, переговоры с партнерами пока еще в процессе", — сообщили Sputnik Армения организаторы мероприятия.

Кондитерская сфера в Армении очень развита, причем богата как домашней выпечкой, так и отечественной фабричной продукцией.

В Армении действует свыше десяти крупных кондитерских компаний, в ассортимент которых, в частности, входит производство шоколада, мороженого, выпечки, кондитерских изделий из песочного теста, разнообразных сладостей.

Самый масштабный фестиваль порадует посетителей разнообразной программой — знаменитым дефиле шоколадных платьев, встречей с самыми известными шоколатье мира.

Пятый по счету российский салон станет самым крупным. По предварительным оценкам, экспозицию посетят более 30 тысяч человек, что в два раза больше, чем в 2015 году. Салон шоколада пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ