Последние новости

Армению представит Arcolad

Производители кондитерских изделий из Армении примут участие в проходящем в Москве фестивале, названном Шоколадной деревней.

"Армению на пятом по счету московском фестивале Салон шоколада представит кондитерская компания Arcolad. Мы надеемся, что и другие армянские компании также примут участие в фестивале. По крайней мере, переговоры с партнерами пока еще в процессе", — сообщили Sputnik Армения организаторы мероприятия.

Кондитерская сфера в Армении очень развита, причем богата как домашней выпечкой, так и отечественной фабричной продукцией.

В Армении действует свыше десяти крупных кондитерских компаний, в ассортимент которых, в частности, входит производство шоколада, мороженого, выпечки, кондитерских изделий из песочного теста, разнообразных сладостей.

Самый масштабный фестиваль порадует посетителей разнообразной программой — знаменитым дефиле шоколадных платьев, встречей с самыми известными шоколатье мира.

Пятый по счету российский салон станет самым крупным. По предварительным оценкам, экспозицию посетят более 30 тысяч человек, что в два раза больше, чем в 2015 году. Салон шоколада пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БУДНИ ЕРЕВАНСКОГО АРБАТА (ВИДЕО)
      2018-06-18 11:09
      184

      16 июня 2018 года. Обычная суббота на Северном проспекте столицы. Как положено - ярмарка сладостей и изделий hand-made. И ставшее уже чуть ли не повседневным людское оживление. К предстоящему 2800-летию нашего любимого Еревана фестивали, конкурсы и другие праздничные мероприятия проходят здесь практически в режиме нон-стоп. И все очень довольны - как гости столицы, так и сами ереванцы.

    • РАСКРЫТАЯ КНИГА
      2018-02-26 15:52
      1210

      В одном из залов Национальной детской библиотеки Армении им. Хнко-апера звучала чешская речь: посол Республики Чехия в РА Петр Микиска читал для армянской ребятни одну из самых популярных сказок своего народа. Несмотря на незнакомый язык, малыши внимательно следили за каждым словом, интонацией и мимикой необычного чтеца, словно понимали каждый сюжетный поворот сказки и бурно реагировали, не дожидаясь перевода на армянский язык. А когда была перевернута последняя страница, детишки ринулись аплодировать изо всех сил.

    • ВСТРЕТИМСЯ НА ЯРМАРКЕ
      2017-12-15 16:20
      2254

      Новогодние праздники уже не за горами. Вовсю идет подготовка. Готовятся все - магазины, украшающие свои витрины дедами-морозами и снежинками, мэрия, продавцы печатной продукции, засыпавшие книжные прилавки символами восточного календаря - года желтой земляной собаки... И если сегодня не закупается блоками водка и джермук, сметана и майонез, как это было во времена всеобщего дефицита, то уж по крайней мере обсуждается, кто и что будет готовить для новогоднего стола, в каком курортном городе или за рубежом будет встречать праздники. Зимние курорты и рестораны предлагают свои услуги (кстати, не дешевые), в клубы зазывают роскошными концертными шоу-программами... 

    • В Москве открылась ярмарка армянских продуктов
      2017-08-22 15:16
      599

      В Москве в одном из густонаселенных районов - Северном Бутове 21 августа открылась ярмарка армянских продуктов, на которой представлена продукция предприятий сельхозпереработки, легкой промышленности, сувениры.