Последние новости

Армению представит Arcolad

Производители кондитерских изделий из Армении примут участие в проходящем в Москве фестивале, названном Шоколадной деревней.

"Армению на пятом по счету московском фестивале Салон шоколада представит кондитерская компания Arcolad. Мы надеемся, что и другие армянские компании также примут участие в фестивале. По крайней мере, переговоры с партнерами пока еще в процессе", — сообщили Sputnik Армения организаторы мероприятия.

Кондитерская сфера в Армении очень развита, причем богата как домашней выпечкой, так и отечественной фабричной продукцией.

В Армении действует свыше десяти крупных кондитерских компаний, в ассортимент которых, в частности, входит производство шоколада, мороженого, выпечки, кондитерских изделий из песочного теста, разнообразных сладостей.

Самый масштабный фестиваль порадует посетителей разнообразной программой — знаменитым дефиле шоколадных платьев, встречей с самыми известными шоколатье мира.

Пятый по счету российский салон станет самым крупным. По предварительным оценкам, экспозицию посетят более 30 тысяч человек, что в два раза больше, чем в 2015 году. Салон шоколада пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армения приняла председательство в ОЧЭС
      2017-12-15 19:54
      192

      В Киеве стартовало 37-е заседание Совета министров иностранных дел Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС), которое открыл заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар. На данном заседании Армения приняла председательство в Организации черноморского экономического сотрудничества

    • В Грузии ждут Сержа Саргсяна
      2017-12-15 19:52
      181

      В Грузии ожидают визита президента Армении Сержа Саргсяна 25-26 декабря, сообщила пресс-служба грузинского правительства.

    • Пограничники устанавливают современные комплексы охраны границы
      2017-12-15 19:51
      204

      Пограничное управление ФСБ России в Республике Армения в соответствии с договором между Российской Федерацией и Республикой Армения "О статусе Пограничных войск Российской Федерации, находящихся на территории Республики Армения, и условиях их функционирования" от 30 сентября 1992 года, продолжает бдительное несение службы по охране государственной границы Республики Армении.

    • СЭЗ открылась!
      2017-12-15 18:36
      337

      Свободная экономическая зона "Мегри" открылась 15 декабря в присутствии премьер-министра Армении Карена КАРАПЕТЯНА.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСТРЕТИМСЯ НА ЯРМАРКЕ
      2017-12-15 16:20
      284

      Новогодние праздники уже не за горами. Вовсю идет подготовка. Готовятся все - магазины, украшающие свои витрины дедами-морозами и снежинками, мэрия, продавцы печатной продукции, засыпавшие книжные прилавки символами восточного календаря - года желтой земляной собаки... И если сегодня не закупается блоками водка и джермук, сметана и майонез, как это было во времена всеобщего дефицита, то уж по крайней мере обсуждается, кто и что будет готовить для новогоднего стола, в каком курортном городе или за рубежом будет встречать праздники. Зимние курорты и рестораны предлагают свои услуги (кстати, не дешевые), в клубы зазывают роскошными концертными шоу-программами... 

    • В Москве открылась ярмарка армянских продуктов
      2017-08-22 15:16
      535

      В Москве в одном из густонаселенных районов - Северном Бутове 21 августа открылась ярмарка армянских продуктов, на которой представлена продукция предприятий сельхозпереработки, легкой промышленности, сувениры.

    • ARMENIAN JAZZ HIGHLIGHTS НА JAZZAHEAD!
      2017-05-30 10:57
      18097

      Наверное, каждая отрасль человеческой деятельности имеет свои профессиональные праздники, фестивали, конкурсы, ярмарки. И у мирового джазового сообщества есть своя международная джазовая выставка - Jazzahead!, которая вот уже много лет проводится в Бремене. 

    • Армянин из Диаспоры хочет выпускать в Армении бельгийский шоколад
      2017-05-18 10:05
      530

      Бельгийский предприниматель, директор компании Puratos Grand-Place Гриша Сафарян хочет открыть в Армении производство бельгийского шоколада. Об этом он заявил корреспонденту Новости Армении – NEWS.am в ходе встречи предпринимателей Армении, Бельгии и Демократической Республики Конго в Ереване 17 мая.