Последние новости

Армению представит Arcolad

Производители кондитерских изделий из Армении примут участие в проходящем в Москве фестивале, названном Шоколадной деревней.

"Армению на пятом по счету московском фестивале Салон шоколада представит кондитерская компания Arcolad. Мы надеемся, что и другие армянские компании также примут участие в фестивале. По крайней мере, переговоры с партнерами пока еще в процессе", — сообщили Sputnik Армения организаторы мероприятия.

Кондитерская сфера в Армении очень развита, причем богата как домашней выпечкой, так и отечественной фабричной продукцией.

В Армении действует свыше десяти крупных кондитерских компаний, в ассортимент которых, в частности, входит производство шоколада, мороженого, выпечки, кондитерских изделий из песочного теста, разнообразных сладостей.

Самый масштабный фестиваль порадует посетителей разнообразной программой — знаменитым дефиле шоколадных платьев, встречей с самыми известными шоколатье мира.

Пятый по счету российский салон станет самым крупным. По предварительным оценкам, экспозицию посетят более 30 тысяч человек, что в два раза больше, чем в 2015 году. Салон шоколада пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДАВИД ЯН ПО ИНИЦИАТИВЕ АМЕРИАБАНКА ПРОВЕЛ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ HR-СПЕЦИАЛИСТОВ
      2019-04-19 17:25
      76

      Учредитель и директор "ABBYY", член "Band of Angels" , соучредитель "Yva.ai", бизнесмен, специализирующийся в сфере искусственного интеллекта Давид Ян по инициативе Америабанка провел мастер-класс для специалистов по управлению человеческими ресурсами. Об этом сообщает пресс-служба банка.

    • ЧЕГО ОТ НАС ХОТЯТ ПАЦИФИСТЫ?
      2019-04-19 17:24
      48

      Мне нравятся пацифисты - люди, искренне верящие в силу мира и добра. Они не дают нам - людям с обостренным инстинктом самосохранения впадать в крайности. Так и держится хрупкий баланс разумного в стране, где тягучая мысль о войне прошедшей, насущной и будущей сопровождает каждое утро каждого жителя каждого города и села. Мне не нравятся люди, работающие пацифистами на зарплате. Они сносят к чертям весь баланс и к ним у меня есть вопросы.

    • Пошлину повысят только на цемент
      2019-04-19 15:17
      108

      Национальное Собрание Армении в первом чтении 19 апреля одобрило пакет законопроектов о внесении дополнения в закон "О государственной пошлине", а также о внесении дополнения в закон "Об уведомлении относительно осуществления деятельности", передает News.am.

    • Полномочия Санасаряна приостановлены
      2019-04-19 15:16
      109

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян удовлетворил решение следователя о приостановлении полномочий главы Государственной контрольной службы Давида Санасаряна, сообщил Aysor.am пресс-секретарь премьера Владимир Карапетян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ