Последние новости

Армению представит Arcolad

Производители кондитерских изделий из Армении примут участие в проходящем в Москве фестивале, названном Шоколадной деревней.

"Армению на пятом по счету московском фестивале Салон шоколада представит кондитерская компания Arcolad. Мы надеемся, что и другие армянские компании также примут участие в фестивале. По крайней мере, переговоры с партнерами пока еще в процессе", — сообщили Sputnik Армения организаторы мероприятия.

Кондитерская сфера в Армении очень развита, причем богата как домашней выпечкой, так и отечественной фабричной продукцией.

В Армении действует свыше десяти крупных кондитерских компаний, в ассортимент которых, в частности, входит производство шоколада, мороженого, выпечки, кондитерских изделий из песочного теста, разнообразных сладостей.

Самый масштабный фестиваль порадует посетителей разнообразной программой — знаменитым дефиле шоколадных платьев, встречей с самыми известными шоколатье мира.

Пятый по счету российский салон станет самым крупным. По предварительным оценкам, экспозицию посетят более 30 тысяч человек, что в два раза больше, чем в 2015 году. Салон шоколада пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЛАДКИЙ ФЕСТИВАЛЬ В ЛОФТЕ
      2018-07-18 16:21
      743

      Покажите мне человека, который не любил бы шоколад. Ведь он не только вкусен, но и полезен, является одним из стимуляторов выработки так называемого гормона счастья.

    • Сотрудники ереванского рынка «Мир золота» проводят акцию протеста (ВИДЕО)
      2018-06-22 12:38
      139

      Сотрудники ереванского рынка «Мир золота» проводят акцию протеста. Они требуют снизить арендную плату за павильоны. По их словам, арендная плата прежде была 35 тысяч, однако с 1 января плата за аренду некоторых залов повысилась до 50 тысяч драмов, передает News.am.

    • БУДНИ ЕРЕВАНСКОГО АРБАТА (ВИДЕО)
      2018-06-18 11:09
      1118

      16 июня 2018 года. Обычная суббота на Северном проспекте столицы. Как положено - ярмарка сладостей и изделий hand-made. И ставшее уже чуть ли не повседневным людское оживление. К предстоящему 2800-летию нашего любимого Еревана фестивали, конкурсы и другие праздничные мероприятия проходят здесь практически в режиме нон-стоп. И все очень довольны - как гости столицы, так и сами ереванцы.

    • РАСКРЫТАЯ КНИГА
      2018-02-26 15:52
      1256

      В одном из залов Национальной детской библиотеки Армении им. Хнко-апера звучала чешская речь: посол Республики Чехия в РА Петр Микиска читал для армянской ребятни одну из самых популярных сказок своего народа. Несмотря на незнакомый язык, малыши внимательно следили за каждым словом, интонацией и мимикой необычного чтеца, словно понимали каждый сюжетный поворот сказки и бурно реагировали, не дожидаясь перевода на армянский язык. А когда была перевернута последняя страница, детишки ринулись аплодировать изо всех сил.