Последние новости

Эдмон Марукян не исключает объединение оппозиционного поля

В преддверии парламентских выборов мы никогда не исключали, что в оппозиционном поле возможно сотрудничать с различными политическими силами. В беседе с Tert.am сказал председатель партии «Лусавор Айастан» Эдмон Марукян, затронув призыв депутата парламентской фракции «Армянский национальный конгресс» Гранта Багратяна объединить оппозиции.

«Мы не исключаем это, но, в первую очередь, мы заняты своим делом. Мы днем и ночью проводим встречи с гражданами в областях,которые, полагаю, являются серьезным сдвигом, и остальные политические силы, каждая пытается повысить свои возможности. Но что касается союза или сотрудничества между оппозиционными силами, пока рано об этом говорить», - сказал он.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армения приняла председательство в ОЧЭС
      2017-12-15 19:54
      114

      В Киеве стартовало 37-е заседание Совета министров иностранных дел Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС), которое открыл заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар. На данном заседании Армения приняла председательство в Организации черноморского экономического сотрудничества

    • В Грузии ждут Сержа Саргсяна
      2017-12-15 19:52
      110

      В Грузии ожидают визита президента Армении Сержа Саргсяна 25-26 декабря, сообщила пресс-служба грузинского правительства.

    • Пограничники устанавливают современные комплексы охраны границы
      2017-12-15 19:51
      122

      Пограничное управление ФСБ России в Республике Армения в соответствии с договором между Российской Федерацией и Республикой Армения "О статусе Пограничных войск Российской Федерации, находящихся на территории Республики Армения, и условиях их функционирования" от 30 сентября 1992 года, продолжает бдительное несение службы по охране государственной границы Республики Армении.

    • СЭЗ открылась!
      2017-12-15 18:36
      219

      Свободная экономическая зона "Мегри" открылась 15 декабря в присутствии премьер-министра Армении Карена КАРАПЕТЯНА.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ