Последние новости

Обсудили вопросы военного строительства

Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян принял министра обороны Республики Армения Сейрана Оганяна.

Как сообщает пресс-служба главы карабахского государства, на встрече, в которой принял участие министр обороны НКР Левон Мнацаканян, был обсужден ряд вопросов, касающихся военного строительства и сотрудничества двух армянских государств в данной сфере.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Никол Пашинян посетит Ливан
      2018-10-19 18:09
      328

                Возглавляемая и.о. премьер-министра Армении Николом Пашиняном делегация 20 октября с двухдневным рабочим визитом посетит Ливан. Как сообщает пресс-служба правительства, Н.Пашинян встретится с президентом Ливана Мишелем Ауном, премьер-министром Саадом Харири, спикером парламента Набихом Бири.  

    • АКТИВНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В РАМКАХ ЕАЭС - ГЛАВНЫЙ ВЕКТОР ПОСЛАНИЯ
      2018-10-19 12:41
      642

      Ежегодные послания президента Казахстана являются традиционным механизмом доведения до народа Казахстана новых задач и способов их решения по социально-экономическим вопросам начиная с 1997 года. Нынешнее обращение стало вторым по счету в текущем году. Предыдущее прозвучало 10 января 2018 года. Тогда глава государства определил для государственных органов и граждан республики, что предстоит сделать для достижения стратегической цели: к 2050 году войти в число 30 развитых стран мира.

    • Бако Саакян посетил восточный участок арцахо- азербайджанской границы
      2018-10-19 12:19
      71

      Президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики, НКР) Бако Саакян посетил восточный участок арцахо-азербайджанской границы, на месте ознакомился с ходом службы военнослужащих и текущей ситуацией. Об этом сообщает пресс-служба президента НКР. Президента сопровождали министр обороны Левон Мнацаканян, другие должностные лица.

    • Президент перечислил свою зарплату с мая месяца в фонд «Армения»
      2018-10-18 16:00
      92

                Президент Армении Армен Саркисян перечислит свою зарплату с мая месяца в фонд «Армения». Как передает Арменпресс, об этом он сказал в беседе с сотрудниками фонда 19 октября.