Последние новости

Глава Минсельхоза Армении: Пока рано говорить, будет ли год урожайным

На территории Армении угрозы заморозков нет, ситуация для сферы сельского хозяйства благоприятная. Об этом заявил сегодня журналистам после заседания правительства РА министр сельского хозяйства республики Серго Карапетян.

"Хотя и в Араратской долине снег растаял, однако низких температур не зарегистрировано, похолодания не ожидается и в ближайшее время. Так что, погода является очень благоприятной для сферы сельского хозяйства", – сказал министр, добавив, что пока рано говорить, будет ли год урожайным.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Аргентина готова помочь Армении в создании экспериментально-демонстрационной экономики
      2018-11-09 20:54
      267

      Аргентина существенно поддерживает процесс модернизации сферы сельского хозяйства в Армении. Об этом заявил на встрече с членами делегации Аргентины 9 ноября и.о. министра сельского хозяйства Армении Гегам Геворкян. Делегацию возглавляет с чрезвычайным и полномочным послом Аргентины в Армении Гонзало Урриолабеитиа.

    • ДРАМА УЖАНИСА
      2018-11-09 12:15
      1862

      Сасуну Саргсяну, руководителю администрации капанского села Ужанис, 26 лет. Эту должность он занимает три месяца и не представляет, каким образом можно возродить родное село, но знает точно, что его дети жить в Ужанисе не будут, и постоянно повторяет - "мы на краю гибели…"

    • Минтранс предупреждает водителей о густом тумане на серпантинах Дилижана
      2018-11-07 14:01
      89

      7 ноября, по состоянию на 11:30, на серпантинах Дилижана в Армении наблюдается густой туман. Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении, передает Panorama.am.

    • СТАРТАПЫ И СТАРОЖИЛЫ РЫНКА НА ARMPROD EXPO
      2018-11-05 13:18
      2370

      Если вы еще не пробовали бастурму в шоколаде, то скажу честно: вкус изысканный. А шоколадные конфеты с начинкой из тутового или гранатового сиропа, горной мяты, тархуна и вовсе могут поразить даже самого избалованного гурмана. Вот такие чисто армянские конфеты представила на выставке ArmProd EXPO-2018 компания Maplant, специализирующаяся на производстве шоколада ручной работы и ремесленного шоколада.