Последние новости

В нашей стране налог на бензин высокий, что отражается и на цене – Артак Шабоян

Председатель Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении (ГКЗЭК РА) Артак Шабоян, сегодня после заседания правительства РА в беседе с журналистами, вновь затронув цены на бензин, отметил, что рынок бензина всегда находится в центре их внимания.

"Мы проводим широкомасштабный мониторинг в сфере государственных закупок, конечно, в центре внимания находятся те рынки, где есть крупные компании", - сказал Артак Шабоян, отвечая на вопрос о том, что, в конце концов, является причиной того, что в России и Грузии бензин дешевле, чем в Армении.

Он отметил, что не может прокомментировать политику правительства России относительно цен, поддерживаемых на внутреннем рынке. Шабоян сказал таже, что армянские компании импортируют нефть из России, однако, в настоящее время не может сказать, по какой цене компания "Роснефть" поставляет Армении бензин.

"Обратитесь в Комиссию, и эта информация за один или два дня будет предоставлена", - сказал Артак Шабоян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КПД ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ
      2018-12-10 15:31
      264

      На днях и.о. заместителя министра финансов Арман Погосян заявил журналистам, какие изменения в налоговом законодательстве предполагается ввести в ближайшее время. Реформы охватят целый ряд сфер и направлений. Тем не менее стоит выделить некоторые из них.

    • ПРИВЕТ ИЗ 90-Х ОТ КОМАНДЫ ЛЕВОНА
      2018-11-28 13:09
      2433

      Ереван превращается в захолустный грязный базар Пока власти заняты выборами, цены растут, столица утопает в мусоре, а уличные торговцы продолжают сидеть на улицах со своими самодельными ларьками, превращая столицу в захолустный грязный  базар.

    • Глава Госкомитета кадастра прокомментировал рост цен на недвижимость
      2018-11-27 18:19
      151

                 Число сделок по купле-продаже квартир в январе-ноябре этого года, по сравнению с тем же периодом 2017 года, выросло в Ереване на 27,1%, а в областях Армении – на 26%. Об этом руководитель Государственного комитета кадастра недвижимости Армении Сарат Петросян сообщил во вторник журналистам.

    • У НАШИХ ЖЕН НЕОБЛАГАЕМЫЙ НАЛОГОМ ДОХОД!
      2018-11-26 13:08
      2093

      То, что отечественный бюджет находится в плачевном состоянии и очень нуждается в пополнении, ни для кого в Армении не секрет. Новая власть в этой связи первоначально ставила акцент на изъятии денег у тех, кого считает коррупционерами, и собиралась без долгих разговоров вернуть изъятое в казну. Заодно сделать так, чтобы олигархи, объявленные в "новой Армении" собственниками, полностью выплачивали налоги, без "льготного режима", чтобы и следа теневой экономики не осталось.