Последние новости

Политолог Сурен Суренян объявил голодовку

Находящийся в УИУ "Нубарашен" политолог Сурен Суренян обратился в Апелляционный суд с требованием изменить меру пресечения и отпустить под залог, передает NEWS.am.

В беседе с корреспондентом NEWS.am Суренян сообщил, что с 1 февраля объявил сухую голодовку. По словам Суреняна, в его камере находятся еще 7 заключенных, проводящих голодовку, в их числе обвиняемый в убийстве экстрасенса Ани Маджнунян Мхитар Мос-Мушегян.

При этом Суренян заявил о готовности восстановить возмещенный ущерб до решения Апелляционного суда.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТО ПОТЕРЯЛ И ЧТО НАШЕЛ ЭСКИН В АРЦАХЕ
      2017-06-30 17:00
      14657

      И что это даст Армении и Арцаху Армянская общественность взбудоражена, недоумевает и задается вопросами: зачем надо было везти в Арцах и принимать там на самом высоком уровне человека, который годами был штатным азербайджанским лоббистом и отличался выраженной антиармянской позицией, о чем свидетельствуют его многочисленные интервью СМИ, особенно в период 2011-2013 гг. При этом  указывается уже на целый ряд одиозных личностей, которые приехали в Арцах и удостоились там благосклонного приема: Герман Стерлигов, совсем недавно - Эдуард Лимонов, а теперь вот этот человек. Чьи бы то это ни были игры, России, Израиля или отечественных политиков, нельзя превращать Арцах в проходной двор для сомнительных личностей, считают одни. Другие, подходя к вопросу с позиции реалполитик, усматривают в последнем визите признаки обоюдного желания Армении и Израиля улучшить двусторонние отношения.

    • АВИГДОР ЭСКИН: ЖИТЕЛИ АРЦАХА СТРОЯТ ГОСУДАРСТВО
      2017-06-29 13:08
      4917

      Израильский политолог Авигдор Эскин в рамках визита в Нагорный Карабах удостоился встречи с президентом Арцаха Бако Саакяном, передает NEWS.am.

    • Политолог: Террористы ИГ рассматривают Азербайджан как зону интересов «всемирного халифата»
      2017-06-27 13:37
      665

      На заседании Совбеза ООН глава Антитеррористического центра СНГ Андрей Новиков заявил, что выходцы из стран СНГ – граждане Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и России, участвующие в вооруженных конфликтах в афгано-пакистанской зоне, Сирии и Ираке, получив реальную боевую подготовку и опыт, начали массово возвращаться на территории государств Содружества. Об этом пишет азербайджанский сайт Хаккин.аз.

    • ЗАПРЕТИТЬ ПРЕДВЫБОРНЫЕ АЛЬЯНСЫ?
      2017-06-23 13:26
      4945

      Для стран с парламентской формой правления развитие института внутрипартийной демократии и внутрипартийных фракций неразрывно связано с проблемой национальной безопасности. Такое мнение высказал на форуме партий в Степанакерте бывший начальник ГУНБ политолог Давид Шахназарян.