Последние новости

Политолог Сурен Суренян объявил голодовку

Находящийся в УИУ "Нубарашен" политолог Сурен Суренян обратился в Апелляционный суд с требованием изменить меру пресечения и отпустить под залог, передает NEWS.am.

В беседе с корреспондентом NEWS.am Суренян сообщил, что с 1 февраля объявил сухую голодовку. По словам Суреняна, в его камере находятся еще 7 заключенных, проводящих голодовку, в их числе обвиняемый в убийстве экстрасенса Ани Маджнунян Мхитар Мос-Мушегян.

При этом Суренян заявил о готовности восстановить возмещенный ущерб до решения Апелляционного суда.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арег ГАЛСТЯН: ЕСТЬ ЛИ КРИЗИС В АРМЯНО-РОССИЙСКИХ ОТНОШЕНИЯХ?
      2019-02-19 18:04
      370

      «В армяно-российских отношениях всегда были, есть и будут проблемы. К этому стоит относиться нормально, ведь речь идет о большой политике и прагматичных интересах, которые не всегда и не во всем должны совпадать. Официальный Ереван не отклонялся от курса стратегического союза с Москвой. Более того, географический детерминизм не оставляет ни одному из армянских лидеров иной альтернативы. В силу многих причин (включая экономические) глобально резких перемен в связях Москвы и Еревана не может быть по определению», - пишет известный эксперт Арег Галстян на своей странице в соцсети Фейсбук.

    • Наира Зограбян: посетите объявивших голодовку пожизненно осужденных!
      2019-02-19 16:28
      396

      Председатель постоянной парламентской комиссии по защите прав человека и общественным вопросам Наира Зограбян в очередной раз посетила объявивших голодовку в УИУ "Нубарашен" пожизненно осужденных, передает aysor.am.

    • "Неточности" по Ованнесу Галстяну
      2019-02-19 16:25
      388

      Ованнес Галстян опровергает все обвинения Минкульта Проводящий голодовку режиссер фильма "Локоны моей бабушки" Ованнес Галстян получил письмо из Минкульта Армении, в котором содержатся тяжкие обвинения в его адрес. Об этом сам режиссер сказал во вторник в беседе с журналистами, передает ru.armeniasputnik.am.

    • В этот день в УИУ не было врача
      2019-02-18 15:04
      556

      Члены Группы общественного мониторинга, осуществляющие общественный контроль в пенитенциарных учреждениях и органах Министерства юстиции Республики Армения 26 января 2019 г. посетили УИУ "Нубарашен" в связи с распространенной в тот же день информацией о смерти М. Е. (Мгера Егиазаряна – "ГА"). Об этом сообщает группа наблюдателей, осуществляющих общественный контроль в пенитенциарных учреждениях и органах Министерства юстиции РА.