Последние новости

Политолог Сурен Суренян объявил голодовку

Находящийся в УИУ "Нубарашен" политолог Сурен Суренян обратился в Апелляционный суд с требованием изменить меру пресечения и отпустить под залог, передает NEWS.am.

В беседе с корреспондентом NEWS.am Суренян сообщил, что с 1 февраля объявил сухую голодовку. По словам Суреняна, в его камере находятся еще 7 заключенных, проводящих голодовку, в их числе обвиняемый в убийстве экстрасенса Ани Маджнунян Мхитар Мос-Мушегян.

При этом Суренян заявил о готовности восстановить возмещенный ущерб до решения Апелляционного суда.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Надежда Савченко объявляет голодовку
      2018-03-23 16:04
      166

      Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко объявила о начале голодовки. С таким заявлением она выступила в Шевченковском районном суде Киева, который рассматривает ходатайство о ее аресте. "Я с сегодняшнего дня снова начинаю голодовку. Я готова снова пройти этот путь", — сказала она. Депутат напомнила, что голодала и в российской тюрьме, в которой находилась с 2014 по 2016 год.

    • ОППОЗИЦИЯ СОСЛАГАТЕЛЬНОГО НАКЛОНЕНИЯ
      2018-02-23 12:14
      1797

      Прогноз на финал "Политическая сила не должна вызывать сочувствие", - заявил политолог Степа Сафарян, характеризуя вояжи партии "Еркир цирани" по городам и весям Армении. По его словам, партия Заруи Постанджян чересчур активна,  паузы между ее мероприятиями слишком малы, и это отражается на их эффективности.

    • Студенты возобновляют голодовку
      2017-12-18 13:24
      259

      Группа студентов, выступающих против инициированного министерством обороны Армении закона, ограничивающего право на отсрочку от армии, сегодня возобновили голодовку. Об этом сообщил представитель инициативы «Во имя развития науки» Давид Петросян. 

    • Подписание соглашения с ЕС не следует увязывать с карабахским урегулированием - Сафрастян
      2017-11-26 11:59
      481

                       Подписание соглашения Армения-ЕС не стоит связывать с процессом урегулирования карабахского конфликта, сказал директор Института востоковедения НАН Армении, политолог Рубен Сафрастян агентству Новости-Армения.