Последние новости

Разногласия по Сирии нужно решить в переговорах с Асадом

Разногласия по Сирии должны быть решены в рамках переговоров, в которых должен принять участие президент Сирии Башар Асад, заявил госсекретарь США Джон Керри, пишет РИА Новости

"Есть много подводных течений, которые осложняют ситуацию, однако мы убеждены, что это (переговоры) - единственный способ для Сирии выжить и процветать снова", - сказал Керри, чьи слова прозвучали в переводе в эфире телеканала "Россия-24".

"Есть разногласия, их необходимо устранить в рамках переговоров. Асад должен принять участие в таких переговорах", - отметил госсекретарь США на пресс-конференции по итогам мюнхенских переговоров Международной группы поддержки Сирии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В парламенте Канаде рассказали об Арцахе
      2017-12-12 17:41
      2

      Депутат Палаты общин Канады Тони Клемент по случаю международного дня прав человека выступил в парламенте с речью, в ходе которой упомянул также Арцах. 

    • Австралийский телеведущий высмеял Азербайджан за заказную статью
      2017-12-12 17:36
      5

      Во время передачи "Media Watch", транслируемой австралийским телеканалом ABC, ведущий Поль Берри высмеял статью, опубликованную в издании "The West Australian", в которой Азербайджан назван "демократической страной". Берри выразил уверенность в том, что консульство Азербайджана заплатило "The West Australian" за публикацию подобной статьи.

    • Самвел Чзмачян: Отток населения способствует оттоку капитала
      2017-12-12 17:34
      9

      Отток капитала из Армении в октябре резко вырос. Из Армении через частные трансферты в октябре было вывезено 115 млн. 706 тысяч долларов. Это самый высокий показатель за последние несколько лет, причем в последние месяцы наблюдается рост оттока капитала.

    • Матиас Кислер: Пора перейти к фазе реализации соглашения
      2017-12-12 17:30
      10

      Подписание соглашения Армения-ЕС является очень хорошим событием – как для Армении, так и для ЕС и стран ЕС. Об этом в беседе с "Арменпресс" сказал посол Германии в Армении Матиас Кислер. По его словам, подписание соглашения Армения-ЕС является важным сигналом для иностранных инвесторов, которые видят путь, по которому движется Армения. "Сейчас пора перейти к фазе реализации, надо определить, что мы можем сделать в различных отраслях", – сказал Матиас Кислер.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В России предотвращены теракты
      2017-12-12 16:25
      31

      ФСБ предотвратила теракты, которые планировалось совершить во время новогодних праздников и в период президентской кампании, заявил глава ведомства и председатель Национального антитеррористического комитета Александр Бортников. 

    • В центре Нью-Йорка произошел взрыв
      2017-12-11 19:38
      317

      Полиция Нью-Йорка проверяет информацию о взрыве на Манхэттене недалеко от Таймс-сквер. Пожарные сообщают, что реагируют на происшествие в автобусном терминале Порт - Аторити в центре Нью-Йорка. Автовокзал эвакуирован, там работают сотни пожарных и полицейских. Расположенные неподалеку станции метро линий А, С и Е были эвакуированы в качестве меры предосторожности.

    • Владимир Путин приказал приступить к выводу российской группировки из Сирии
      2017-12-11 15:49
      104

      Президент России Владимир Путин приказал приступить к выводу из Сирии российской группировки войск. Об этом он объявил утром в понедельник, побывав на российской авиабазе Хмеймим. Путин впервые за время конфликта в Сирии прилетел в эту страну, сделав остановку на пути в Египет, где в понедельник проведет переговоры с президентом Египта Абдель-Фаттах ас-Сиси.

    • 2000 ЛЕТ НЕПРЕРЫВНОЙ ЖИЗНИ
      2017-12-11 13:24
      675

      Естественно, что Баку фактически признает НКР частью Армении Обсуждать с Нагорно-Карабахской Республикой вопросы карабахского урегулирования Азербайджан отказывается. Он обсуждает их с Арменией. Не с соседней Грузией или Турцией, или Ираном, или Россией, а именно с Республикой Армения Азербайджанская Республика обсуждает карабахское урегулирование. Это свидетельствует о том, что Азербайджанская Республика де-факто признает Нагорный Карабах частью Республики Армения. И этот факт необходимо оформить и юридически.