Последние новости

Лавров: наземная операция в Сирии - «скользкая дорожка»

Заявления некоторых стран о готовности начать наземную операцию в Сирии являются "скользкой дорожкой". Такое мнение высказал глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции после переговоров в Мюнхене, посвященных урегулированию ситуации в Сирии, пишет Вести.ру, передает tert.am.

"Заявления о том, что нужно готовить наземные войска, это очень скользкая дорожка, говорят, это необходимо для того, чтобы ИГИЛ  победить, но никаких сомнений, что это лишь приведет к обострению конфликта", - цитирует Интерфакс Лаврова.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Дамаск впервые с 2011 года полностью освобожден от ИГ
      2018-05-22 05:59
      113

      Последний оплот террористов группировки «Исламское государство» (ИГ) — поселение Эль-Хаджр-аль-Асвад на юге Дамаска зачищено сирийской армией, передает panarmenian.net.

    • НЕ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ ОЧКИ, ОЧЕРНЯЯ ПРОШЛОЕ
      2018-05-21 18:16
      1149

      Экс-министр обороны Виген Саркисян ответил секретарю Совбеза Армену Григоряну               Бывший министр обороны Армении Виген Саркисян прокомментировал заявление секретаря Совета национальной безопасности Армена Григоряна касательно концепции «Нация-армия». Ранее Григорян в интервью радиостанции «Свобода» заявил, что нет нужды учить любить родину, нужно создавать условия, что родину любили и оставались на родине. «Это простое решение, не нужно поучать людей», - заявил Григорян. В ответ Виген Саркисян на своей странице в Facebook обратился к Армену Григоряну, «новоназначенному секретарю Совета безопасности и моему бывшему студенту», передает News.am.

    • Предупреждение: провокационные действия не останутся безответными
      2018-05-21 15:51
      165

      Вооруженные силы Армении оценивают проводимые Азербайджаном на границе с РА инженерные работы с целью улучшения и продвижения своих позиций как провокационные и не могут оставить их безответными.

    • КАРАБАХСКАЯ "БАНЯ" АЗЕРБАЙДЖАНА
      2018-05-18 15:28
      1437

      Кто о чем, а вшивый о бане. Как видно, в Азербайджане патологически не могут избавиться от назойливой привычки все армянские проблемы связывать с неразрешенностью карабахского вопроса. И мало того, что там слепо уверовали в эту "аксиому", так при этом из кожи вон лезут, дабы навязать это свое убеждение самому армянскому обществу.