Последние новости

НИТЬ АРИАНЫ

Экзотическая подруга Левона Ароняна "проникла" в общественный транспорт столицы

Сегодня за газетой можно заскочить и в… автобус. Речь о новом бесплатном еженедельнике "Чамборд" ("Путешественник") для ереванцев, первый номер которого вышел на этой неделе. 

ОРИГИНАЛЕН И СПОСОБ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИЗДАНИЯ: в автобусах оборудованы специальные ящички, в которые и вкладываются газеты. Тираж для Армении весьма внушительный – 15 тысяч…

Любопытно, что главным редактором "Путешественника" является Ариана Каоили – многолетняя подруга известного армянского шахматиста Левона Ароняна, которые, кстати говоря, год назад были официально помолвлены. Австралийская шахматистка с филиппинскими корнями, имеющая интересы в бизнесе и экономике, Ариана уже не в первый раз демонстрирует и свою тягу к слову, к журналистике. Так, в свое время в одном из армянских информационных агентств она вела собственную рубрику "Армения глазами Арианы". И вот новый проект…

В своем обращении к читателям, названном "По обе стороны от стекла", Ариана Каоили пишет: "Я всегда много путешествовала, но уже нашла на планете тот мир, который точно мой, и где живет Синяя птица моей любви, счастья и мечты. И нет ничего удивительного, что это Армения…"

Неизвестно, кто финансирует этот бесплатный проект. Во всяком случае, не сильно вдохновляет реклама на всю последнюю полосу "Службы доставки напитков 40 градусов". Что же касается самого номера, то в нем можно прочитать репортажи о призывниках, студентах, интересных ереванцах, воспоминания о Конде, экономические и культурные материалы, а также, конечно, о шахматах.

Теперь каждую неделю ереванцев и гостей столицы в общественном транспорте будет поджидать свежий номер еженедельника, который Ариана будет готовить для нас вместе с друзьями, среди которых такие известные в журналистике лица, как Мгер Давоян и Артур Азарян. Ну, что ж – в добрый путь, "Чамборд"!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРЕЗЕНТАЦИИ, МОДА, ВЫСТАВКИ, ФОРУМЫ
      2017-10-11 13:14
      3347

      Все это на прошлой неделе можно было увидеть в экспо-центре "Меридиан" Почти всю прошлую неделю на разных площадках ювелирной СЭЗ и экспо-центра "Меридиан" одно за другим, а порой и параллельно проходили различные мероприятия. Презентация книги; Неделя моды Yerevan Fashion Week Golden Lace с выступлением певицы Анны Марти; организованная Всемирной ассоциацией армянских ювелиров (AJA) 8-я международная ювелирная выставка Junwex Yerevan Show-2017; 6-й армяно-российский межрегиональный форум; 2-й международный форум евразийского партнерства; 3-й армяно-российский молодежный форум.

    • ОСТОРОЖНО! БЮДЖЕТ ЗАКРЫВАЕТСЯ
      2017-10-04 11:47
      5465

      Правительство нацелено на укрепление экономического базиса, отложив социалку на 2019 год Правительство Армении явно осторожничает, и это читается как в строках, так и между ними проекта государственного бюджета РА на 2018 год. Судите сами…

    • КОГДА МАТЬ ПОДСМАТРИВАЕТ ЗА ДОЧКОЙ
      2017-09-29 17:11
      3696

      "ИНГО Армения" отмечает 20-летие основания Ровно 20 лет назад на только-только зарождающемся и, соответственно, достаточно хаотичном страховом рынке Армении появилась компания, которой суждено было своей деятельностью во многом определять направления развития страхования в нашей стране, но прежде пройти большой путь от небольшого семейного предприятия до системообразующей на рынке страхования структуры. 

    • "КАРАВАН ЗДОРОВЬЯ" ОТ ЕФСР
      2017-09-29 14:26
      6695

      Армения получит грант для борьбы с раком молочной железы Как 28 сентября сообщила пресс-служба Евразийского банка развития (ЕАБР), делегация Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР), средствами которого управляет ЕАБР, на днях посетила Армению, Кыргызстан и Таджикистан для обсуждения условий предоставления первых грантов ЕФСР. По результатам итогов первого конкурса фонд планирует профинансировать с помощью грантов по одному проекту в сфере здравоохранения в каждой из указанных стран на общую сумму $5 млн.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ