Последние новости

Вилену Галстяну - 75

Президент Армении Серж Саргсян поздравил народного артиста Армении Вилена Галстяна с 75-летием. 

 Как сообщили Арменпресс в управлении по информации и связям с общественностью администрации президента Армении, в поздравлении сказано:

 «Пройденный вами плодотворный путь ознаменован многими достижениями. Вы внесли большой вклад в развитие армянского и всемирного танцевального искусства, в его распространение и создали незабываемые образы. Продолжая и сегодня свою деятельность, вы довели балет в Армении до новых вершин. Желаю вам здоровья, новых творческих достижений и всего наилучшего!»

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • OHА УШЛА К СВОИМ ТАНЦУЮЩИМ ТЕНЯМ...
      2017-07-11 09:34
      6207

      В память об Анне ДЖАНБАЗЯН Мы были с ней хорошо знакомы... Беседовали с ней о ее постановках. Переписывались. Общались по телефону и по скайпу. И вдруг - как гром среди ясного неба! Анны Джанбазян больше нет среди нас... В мае ей исполнилось 65 лет, она работала со своими учениками, репетировала, готовилась к 75-летию Академии танца "Джанбазян", сколько незаданных вопросов осталось без ответа! Сколько можно было еще узнать о тайнах ее прекрасного творчества!

    • 30 ЛЕТ – ПОРА РАСЦВЕТА!
      2017-07-10 16:31
      3290

      5 июля на сцене Театра оперы и балета им. Ал. Спендиарова состоялся концерт, посвященный 30-летнему юбилею заслуженного коллектива Государственного ансамбля танца "Дружба".

    • Президент Арцаха Бако Саакян поздравил президента Армении Сержа Саргсяна с днем рождения
      2017-06-30 13:26
      16800

      Президент Республики Арцах (НКР) Бако Саакян сегодня, 30 июня, направил поздравительное послание президенту Республики Армения Сержу Саргсяну в связи с днём его рождения, передает Panorama.am.

    • "ЭТО ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ…"
      2017-06-28 15:18
      8512

      С 11 по 20 июня в Москве в Большом театре состоялся XIII международный конкурс артистов балета и хореографов. Впервые в этом, одном из самых престижных международных конкурсов принял участие танцовщик из Армении. И не только. Размику МАРУКЯНУ было присвоено звание "Дипломант конкурса" в категории "Артист балета. Младшая группа". Подготовку Марукяна, а также специальную постановку современного балетного номера для показа на конкурсе осуществил танцовщик и балетмейстер Арман БАЛМАНУКЯН. Мы взяли интервью у Марукяна и Балманукяна непосредственно после их возвращения в Ереван.