Последние новости

МО НКР: Информация МО Азербайджана – агитационная уловка

Распространенное сегодня Министерством обороны Азербайджана сообщение о том, что якобы на различных участках линии соприкосновения  армянские ВС предприняли диверсионные действия и, понеся потери 5-7 человек, армянская сторона вынуждена была отступить – агитационная уловка и не соответствует действительности.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны НКР.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЦЕНА "ЛЮБОМУ МОМЕНТУ" И ЕГО ИЗВЕЧНЫМ ГЛАШАТАЯМ
      2017-10-11 10:54
      792

      Согласно традициям жанра, в преддверии очередного этапа переговоров по урегулированию карабахского конфликта азербайджанская сторона опять включила измызганную и истрескавшуюся пластинку с треками апокалиптических угрожалок.

    • ШАНТАЖ ЕВРОПЫ И "СВЯЩЕННЫЙ ПРИНЦИП":
      2017-10-06 17:06
      3600

      АЛИЕВ ИДЕТ ВА-БАНК И УГРОЖАЕТ ВЫХОДОМ ИЗ СЕ 21 сентября Комитет министров Совета Европы запустил беспрецедентную в своей истории процедуру, способную привести к исключению Азербайджана за невыполнение решения Евросуда по делу Ильгара Мамедова. 

    • Очередной пропагандистский трюк
      2017-09-15 11:45
      112

      Распространенная 14 сентября азербайджанским сайтом haqqin.az информация о том, якобы вследствие ДТП погибли 8 и ранения получили 4 военнослужащих Армии обороны Республики Арцах, – не что иное, как очередной пропагандистский трюк по введению общества в заблуждение. 

    • Доверенный провокатор правительства Азербайджана
      2017-09-06 17:54
      373

      Азербайджанский сайт "хаккин.аз" опубликовал информацию о том, что в рамках Экономического форума в Крынице (Польша) бывший премьер-министр Армении Грант Багратян вновь заявил, что Армения обладает ядерным оружием. Автором информационной заметки является журналист Заур Расулзаде.