Последние новости

МО НКР: Информация МО Азербайджана – агитационная уловка

Распространенное сегодня Министерством обороны Азербайджана сообщение о том, что якобы на различных участках линии соприкосновения  армянские ВС предприняли диверсионные действия и, понеся потери 5-7 человек, армянская сторона вынуждена была отступить – агитационная уловка и не соответствует действительности.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны НКР.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРАЧЕЧНАЯ РАБОТАЛА БЕСПЕРЕБОЙНО
      2018-05-25 13:16
      130

      OCCRP: лоббистская фирма из США получала деньги через "Азербайджанский ландромат" Часть денег, которые проходили через "Азербайджанский ландромат", оказывалась в распоряжении частной азербайджанской фирмы, которая наняла лоббистов в США. Об этом говорится в новом расследовании Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP), пишет News.am.

    • Степанакерт: Власти Азербайджана умышленно вводят в заблуждение международное сообщество
      2018-05-10 15:32
      354

      Власти Азербайджана с помощью различных технологий искажают принципы международного права, дабы ввести в заблуждение мировое сообщество, а в первую очередь – собственных граждан. Об этом заявил пресс-секретарь президента Республики Арцах Давид Бабаян, комментируя по просьбе корреспондента Новости Армении – NEWS.am заявления официального представителя МИД Азербайджана касательно урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

    • ПРОТИВ БУНИАТОВЩИНЫ И АЛИЕВЩИНЫ
      2018-04-20 14:38
      2350

      Нужна государственная структура, охраняющая и защищающая нашу историю и культуру от агрессора   Еще в 1965 году в Баку на русском языке вышла книга историка Зии Буниатова "Азербайджан в VII–IX веках", представляющая собой классический образец фальсификации истории и науки в целом. Развивая "теории" албановеда Зелика Ямпольского, Буниатов повествовал о том, что испокон века существовала Великая Албания, которая простиралась от Кавказского хребта до Аракса, включая кроме Албании (Агванка) Сюник, Утик, Арцах и другие армянские территории.

    • ИРИНА БЕРЧИЯН НА УЛИЦАХ БАКУ
      2018-03-28 15:12
      1085

      Конечно, не всем проживать в столицах или даже ездить туда время от времени. Кто годами дожидается, а кому может и всей жизни не хватить. В Баку, например, тоже далеко не каждому дано побывать, не говоря уже о постоянном проживании. Так уж там заведено: не каждому тамошняя столица открывает двери, а только тем, кто любит древний и толерантный Азербайджан, возглавляемый мудрым раисом Ильхамом Алиевым.