Последние новости

Представили кандидатуру Заруи Постанджян

Любая реальная защита прав человека является также превентивным механизмом, чтобы не допустить в дальнейшем попирания прав человека.

Об этом в ходе заседания парламентской комиссии по государственно-правовым вопросам относительно выбора омбудсмена РА заявила кандидат на этот пост Заруи Постанджян.

 «Думаю, что я могу осуществлять деятельность в области прав человека в качестве омбудсмена. Защитник прав человека не может быть ни полузащитником, ни человеком с ограниченными правами, независимо от того, какого вида давления на него оказываются», - сказала она.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Французская компания намерена открыть в Армении новую горнолыжную зону
      2018-10-15 13:24
      17

      Французская компания Poma планирует открыть в Армении новую горнолыжную зону. Об этом написала в Facebook замминистра экономического развития и инвестиций РА Мане Адамян.

    • Армен Джигарханян вновь госпитализирован
      2018-10-15 13:21
      21

      Народный артист СССР Армен Джигарханян вновь госпитализирован, он помещен в одну из больниц в Москве, его состояние врачи оценивают как средней тяжести. Об этом сообщил ТАСС его адвокат Евгений Парфенов. С начала года это пятая госпитализация артиста.

    • Министр обороны Арцаха провел служебное совещание
      2018-10-15 13:19
      27

      Министр обороны Республики Арцах, командующий Армии обороны, генерал-лейтенант Левон Мнацаканян провел служебное совещание в штабе Армии обороны, сообщают в пресс-службе Минобороны Арцаха. Согласно сообщению, в совещании приняли участие заместители командующего армии, начальники отделов штаба и служб, командиры объединений и воинских частей. В ходе служебного совещания состоялось обсуждение текущих и ближайших задач. Должностные лица получили соответствующие задания и поручения от руководителей оборонных ведомств.

    • Российские пограничники задержали нарушителя армяно-турецкой границы
      2018-10-15 13:17
      27

      Российскими пограничниками пресечена очередная попытка нарушения армяно-турецкой границы. Как сообщает пресс-служба ПУ ФСБ РФ в Армении, 14 октября в ходе несения службы, на одну из пограничных застав Арташатского пограничного отряда, поступил сигнал тревоги от технических средств охраны государственной границы.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ