Последние новости

1 марта готовится совместный митинг оппозиционных сил

Уже в начале следующей недели следует ждать позитивных новостей – как о проведении с рядом оппозиционных сил совместного митинга 1 марта, так и о переговорах с политическими силами вокруг вопросов, включенных в повестку "Новой Армении". Об этом заявил сегодня член политсовета общественного фронта спасения "Новая Армения" Гарегин Чугасзян в ходе публичных обсуждений на ереванской Площади Свободы, передает Panorama.am.

По его словам, переговоры о проведении совместного митинга ведутся не только с оппозиционным "Армянским национальным конгрессом" (АНК), но и с рядом других политических сил.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 1 МАРТА
      2018-02-23 18:29
      1644

      Спустя 10 лет Вновь услышать позиции друг друга, еще раз поговорить о мартовских событиях 2008 года. Таковой была цель организованных фракцией "Елк" слушаний по поводу разработанного этой фракцией проекта заявления НС "Относительно событий 1-2 марта 2008 года". Цели елковцы достигли – участники наговорились вдоволь, не щадя чувства людей, потерявших во время этих трагических событий своих близких, и не отказали себе в удовольствии дать политическую и правовую оценку.

    • КТО ЗОВЕТ НА УЛИЦУ, или ОТ 1 МАРТА ДО 1 МАЯ
      2018-02-14 12:34
      1450

      Слуховые галлюцинации "Музыка ада в Армении!", "Восстань, отвергни резолюцию дьявола!" - под этими эксцентричными лозунгами сначала в Арарате, а потом в Ереване прошли акции Заруи Постанджян.

    • ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА УЖЕ ДАНА!
      2018-02-09 12:11
      1747

      Следствие продолжается В бытность Геворга Костаняна на посту генпрокурора РА дело о жертвах событий 1 марта 2008 г. в Ереване было поделено на 10 отдельных дел. 

    • СУДЬБОНОСНЫЙ ФЕВРАЛЬ
      2018-02-09 11:50
      1314

      Круглые даты тех или иных исторических событий отличаются от простых дат разве что в числовом выражении. Есть в конце числа ноль – дата круглая, нет ноля – дата простая. И что? А ничего. Просто так уж повелось при праздновании знаменательных событий и стало своего рода традицией – именно круглым датам уделять больше внимания, шире и основательнее вспоминать и осмысливать пройденные вехи истории. Может и несправедливо по отношению вообще к датам, но тут уж ничего не поделаешь. Да и не принципиально.