Последние новости

Раффи Ованнисян призвал оппозицию Армении превратить ереванскую Площадь Свободы в "поле единства"

Лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян призвал оппозицию Армении превратить Площадь Свободы в Ереване в "поле единства". Об этом политик заявил сегодня в ходе публичных обсуждений на ереванской Площади Свободы, передает Panorama.am.

Р. Ованнисян также отметил, что во время возможного совместного митинга с рядом оппозиционных сил 1 марта "нужно превратить Площадь Свободы в поле совместной деятельности".

"Митинг 1 марта должен быть объединенным", – добавил он.

Председатель оппозиционной партии "Наследие" также сказал: "Ошибки были допущены именно на Площади Свободы, и из этого мы должны извлечь уроки. Эти ошибки мы исправим и, работая, найдем решение".

Отметим, сегодня, 12 февраля, член политсовета общественного фронта спасения "Новая Армения" Гарегин Чугасзян в ходе публичных обсуждений на ереванской Площади Свободы заявил о том, что "уже в начале следующей недели следует ждать позитивных новостей – как о проведении с рядом оппозиционных сил совместного митинга 1 марта, так и о переговорах с политическими силами вокруг вопросов, включенных в повестку “Новой Армении”".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Два московских торговых центра эвакуируют в связи с угрозой взрыва
      2017-12-13 14:15
      22

      Два столичных торговых центра эвакуируют в связи с угрозой взрыва, рассказал ТАСС источник в экстренных службах города. По словам собеседника агентства, в службы поступила информация о якобы заложенных взрывных устройствах на территории двух торговых центров - "Водном" на Головинском шоссе и "Круге" на Старокачаловской улице.

    • Топ-десятка подорожавших товаров
      2017-12-13 14:14
      27

      В Армении уже несколько недель бурно обсуждают вопрос подорожания товаров широкого потребления, пишет "АРКА". Этот вопрос остро стоит в обществе из-за ряда объективных причин. В первую очередь, это уровень бедности, который в республике составляет 29,4%, и невысокие зарплаты. Краски недовольства сгущает и подготовка к приближающемуся Новому году. Традиционно в канун праздника все дорожает, но в этот раз цены начали расти намного раньше по разным объективным и субъективным причинам. 

    • Микаел Минасян получил почетную награду Суверенного военного Мальтийского ордена
      2017-12-13 14:12
      21

      Чрезвычайны и Полномочный посол Армении в Ватикане Микаел Минасян награжден большим крестом Ордена заслуг Суверенного военного Мальтийского ордена. Как передает пресс-служба МИД РА, орден армянскому дипломату вручил местоблюститель Мальтийского ордена Джакомо Делла Торре.

    • Премьер потребовал четкий график мероприятий по улучшению бизнес - среды
      2017-12-13 14:11
      27

      Под председательством премьер-министра Армении Карена Карапетяна в правительстве прошло совещание с целью обсуждения хода разработки мероприятий по улучшению бизнес - среды (Doing Business) рабочей группой, созданной по поручению главы кабмина. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Московские мусульмане провели митинг у посольства Мьянмы
      2017-12-11 19:53
      266

      Около тысячи мусульман собрались в воскресенье на несанкционированный митинг у посольства Мьянмы в Москве. Они недовольны гонениями на своих единоверцев в этой азиатской стране - по их мнению, там происходит геноцид мусульман. Собравшиеся в центре Москвы люди требовали реакции российских властей на ситуацию в Мьянме, передает Би-би-си.

    • Кылычдароглу возбудил иск против министра внутренних дел Турции
      2017-12-11 19:30
      201

      Лидер оппозиционной Республиканской народной партии Турции Кемаль Кылычдароглу возбудил иск против министра внутренних дел Турции Сулеймана Сойлу. Причина- озвученные последним во время одной из телепередач мысли. Как передает "Арменпресс", об этом сообщает агентство "Анадолу".

    • Сторонники Саакашвили провели в Киеве "Марш за импичмент" (зуммер вместо Кандидат
      2017-12-11 10:43
      48

      В Киеве в "Марше за импичмент", организованном соратниками задержанного 8 декабря экс-президента Грузии, лидера "Руха новых сил" Михаила Саакашвили, участвовали более пяти тысяч человек. Во главе колонны шли Сандра Рулофс - супруга Саакашвили, а также соратник политика Давид Сакварелидзе. Как сообщает корреспондент Радио Свобода, демонстранты, скандируя "Импичмент!" и "Порошенко, отпусти Саакашвили!", прошли от парка имени Тараса Шевченко к Майдану Независимости в сопровождении нескольких сотен полицейских.

    • КУДА УЕХАЛ ЦИРК?
      2017-12-08 13:06
      1873

      Коллективный Запад в депрессии! "Откровенно говоря, на протяжении нескольких месяцев хочу отдохнуть от политической безнравственности, безграмотности, посредственности... В политику вернусь в 2018 г., а до того будете вынуждены довольствоваться тем, что имеете", - сообщила в распространенном на прошлой неделе заявлении лидер партии "Новая политическая культура" Ани Захарян.