Последние новости

Раффи Ованнисян призвал оппозицию Армении превратить ереванскую Площадь Свободы в "поле единства"

Лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян призвал оппозицию Армении превратить Площадь Свободы в Ереване в "поле единства". Об этом политик заявил сегодня в ходе публичных обсуждений на ереванской Площади Свободы, передает Panorama.am.

Р. Ованнисян также отметил, что во время возможного совместного митинга с рядом оппозиционных сил 1 марта "нужно превратить Площадь Свободы в поле совместной деятельности".

"Митинг 1 марта должен быть объединенным", – добавил он.

Председатель оппозиционной партии "Наследие" также сказал: "Ошибки были допущены именно на Площади Свободы, и из этого мы должны извлечь уроки. Эти ошибки мы исправим и, работая, найдем решение".

Отметим, сегодня, 12 февраля, член политсовета общественного фронта спасения "Новая Армения" Гарегин Чугасзян в ходе публичных обсуждений на ереванской Площади Свободы заявил о том, что "уже в начале следующей недели следует ждать позитивных новостей – как о проведении с рядом оппозиционных сил совместного митинга 1 марта, так и о переговорах с политическими силами вокруг вопросов, включенных в повестку “Новой Армении”".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян: "Мы размажем по стенам всех, кто посягнет на будущее детей"
      2018-09-18 10:12
      89

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе митинга в рамках предвыборной кампании в Совет старейшин Еревана заявил, что не позволит никому посягнуть на будущее детей, передает Новости-Армения.

    • Валерий Осипян: оружия и боеприпасов у демонстрантов не видел, видел палки
      2018-09-06 15:43
      140

                  Есть полицейские, которые в составе различных подразделений были вовлечены в операцию 1 марта, однако это не значит, что все они должны быть привлечены к уголовной ответственности, заявил сегодня после заседания правительства журналистам начальник полиции Валерий Осипян. 

    • НА ПУТИ В МИРОВУЮ ИСТОРИОГРАФИЮ
      2018-08-20 12:23
      3620

      Гарника - расстрелять, женщин - запереть 17 августа на площади Республики в Ереване прошел митинг… Чуть было не написал "митинг оппозиции". На самом деле, конечно, это был митинг власти. Точнее, части власти. Митинг официально был посвящен 100 дням нового правительства, но члены правительства из партий ППА, АРФД, "Республики" и "Просвещенной Армении" почему-то отсутствовали… Присутствовали только члены "Гражданского договора" плюс правительственные назначенцы по личной квоте Никола Пашиняна. Правда, похлопали всему правительству, но выглядело неубедительно.

    • ПРЕТЕНДЕНТЫ НА 0,…%
      2018-07-06 12:18
      1657

      Багратян ждет до августа Багратян ждет до августа Союз "Еркрапа" еще не провел свой съезд, а его правление уже объявило о решении поддержать на внеочередных выборах партию "Гражданский договор". Очень "уместное" решение, если учесть, что партия Никола Пашиняна ни в чьей поддержке не нуждается.