Последние новости

Раффи Ованнисян призвал оппозицию Армении превратить ереванскую Площадь Свободы в "поле единства"

Лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян призвал оппозицию Армении превратить Площадь Свободы в Ереване в "поле единства". Об этом политик заявил сегодня в ходе публичных обсуждений на ереванской Площади Свободы, передает Panorama.am.

Р. Ованнисян также отметил, что во время возможного совместного митинга с рядом оппозиционных сил 1 марта "нужно превратить Площадь Свободы в поле совместной деятельности".

"Митинг 1 марта должен быть объединенным", – добавил он.

Председатель оппозиционной партии "Наследие" также сказал: "Ошибки были допущены именно на Площади Свободы, и из этого мы должны извлечь уроки. Эти ошибки мы исправим и, работая, найдем решение".

Отметим, сегодня, 12 февраля, член политсовета общественного фронта спасения "Новая Армения" Гарегин Чугасзян в ходе публичных обсуждений на ереванской Площади Свободы заявил о том, что "уже в начале следующей недели следует ждать позитивных новостей – как о проведении с рядом оппозиционных сил совместного митинга 1 марта, так и о переговорах с политическими силами вокруг вопросов, включенных в повестку “Новой Армении”".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МУНАТ, или ВРЕМЯ РАЗБИТЬ ПЛАСТИНКУ
      2017-07-28 13:55
      10563

      Русофобия на марше Министр юстиции Давид Арутюнян заявил, что водительские права являются национальным документом. "Вопрос урегулирован соответствующими конвенциями: государство может разрешить пользоваться водительскими правами другой страны на своей территории в определенный период времени, а может не разрешить", - сказал министр, сославшись на опыт нашей страны, где водительские права граждан Сирии не принимались.

    • ПРАВДА, КОТОРУЮ НЕ ХОТЯТ!
      2017-07-14 14:14
      6126

      Методология не работает! В обществе сложились стереотипы поведения: подлинными оппозиционерами считаются те, кто вывел народ на площадь, а потом отправил по домам, а сам пошел пить чай или молиться. Такое мнение высказал депутат от блока "Елк" Арарат Мирзоян, комментируя призыв лидера партии "Наследие" Раффи Ованнисяна к широкой консолидации оппозиционных сил ради бархатной революции.

    • О РЕВОЛЮЦИЯХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ ТРУПАХ
      2017-07-10 12:11
      6226

      Опять улетел Депутат от фракции "Елк" Геворг Горгисян назвал Раффи политическим трупом. Раффи в ответ заявил, что молодой человек плохо воспитан. С каких это пор говорить правду стало признаком плохого воспитания? К тому же политический альянс при участии Горгисяна набрал 2 апреля столько голосов, сколько блоку Оганян - Раффи – Осканян даже не снилось. Пока Горгисян работает в парламенте, Раффи от избытка свободного времени готовится к очередной революции. Безделье, как известно, рождает пороки. 

    • ХИМЕРА ОТ ВЕТРЕНИКА
      2017-06-16 13:47
      1311

      2 заявления "Система, которая была апробирована на парламентских выборах, будет изменена по инициативе правящей силы. Есть риск, что де-юре пропорциональная система де-факто станет мажоритарной", - заявил бывший министр юстиции, бывший председатель Кассационного суда и бывший Чрезвычайный и Полномочный Посол РА в Грузии Ованес Манукян.