Последние новости

Армия Сирии взяла под контроль стратегические высоты в Алеппо

Высоты в районах Дахра-эль-Караа, Дахра-эль-Кандила, а также вблизи деревни ат-Тамура, расположенной к юго-западу от города аз-Захра, теперь заняты правительственной армией Сирии и отрядами ополчения, уничтожены все объекты боевиков, передает NEWS.am

Однако часть террористов сбежала, оставив после себя взрывные устройства. Как сообщают сирийские СМИ, все они уже разминированы правительственными войсками.

Основная тема:
Теги:
  • Trimbombom 12-Фев-2016
    Это хорошо, особенно с учетом того, что между США и Турцией пробежала черная кошка... США запускает массированное возмездие против Турции за убийство 12 американских морпехов: http://newsstreet.ru/blog/25002.html
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Редакцию CNN спешно эвакуировали прямо во время эфира
    2018-12-07 12:25
    70

    Полиция Нью-Йорка эвакуировала людей из здания Time Warner Center, где размещается редакция телеканала CNN. Об этом журналист и ведущий телеканала Дон Лемон сообщил в своем микроблоге в Twitter.

  • Сирийские ПВО отразили удар израильских ВВС
    2018-11-30 13:58
    89

    Сирийские средства ПВО сумели отразить в четверг вечером ракетную атаку на юго-западные окрестности Дамаска. Как сообщил телеканал Al-Hadath, удары были нанесены израильскими ВВС, их целью предположительно были иранские военные объекты в пригороде сирийской столицы Эль-Кисва. Об этом пишет ТАСС.

  • ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ ЧУМЫ ПО ИМЕНИ ИГИЛ
    2018-11-16 15:25
    3581

    Двадцать два года лишения свободы в совокупности – такой приговор вынесен жителю города Степанавана Арману Джанджугазяну, обвиненному в убийстве российского военнослужащего в г. Гюмри на севере Армении. Со ссылкой на суд общей юрисдикции Ширакской области РА (Гюмри – административный центр этого региона. – А.Г.) об этом сообщило информагентство РИА Новости.

  • Исследование: США потратили на войны почти $6 трлн с 2001 года
    2018-11-15 12:16
    139

              США потратили на войны $5,9 трлн с 2001 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на исследование, проведённое в американском Брауновском университете, сообщает news.am.