Последние новости

Глава МИД Грузии: Важно и дальше работать с дружественной Арменией

Грузия придает важное значение дальнейшему развитию всестороннего сотрудничества с Арменией. Об этом заявил министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе на встрече  12 февраля с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном в Мюнхене на полях  конференции по вопросам безопасности, передает Новости Армении - NEWS.am.

Поздравив  коллегу с назначением, Налбандян выразил уверенность, что совместными усилиями армяно-грузинские дружественные отношения  еще более расширятся и углубятся.

Поблагодарив за поздравления и добрые пожелания, Михаил Джанелидзе отметил, что его страна придает большое значение развитию всестороннего сотрудничества с Арменией и новым усилиям в этом направлении.

Стороны обменялись мнениями о сотрудничестве в различных областях,  подчеркнули важность визитов на высоком уровне, консультаций между министерствами иностранных дел, углубления сотрудничества в рамках международных структур.

Налбандян пригласил коллегу посетить Ереван.

 

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЕНИЯ И БЕЛАРУСЬ: ВОЗМОЖНОСТИ ЛОГИСТИКИ
      2017-10-18 13:52
      623

      Делегация ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" во главе с генеральным директором Сергеем Валько приняла участие в международной специализированной выставке "Транспорт и логистика-2017", которая прошла в Минске 3-5 октября. 

    • О ЧЕМ ГОВОРИТСЯ В НОВОМ СОГЛАШЕНИИ АРМЕНИЯ - ЕС
      2017-10-18 12:54
      644

      13 октября был опубликован текст Соглашения о расширенном и всеобъемлющем партнерстве между Арменией и Европейским Союзом, которое планируется подписать в Брюсселе, и его неофициальный перевод на армянский язык.  Соглашение о расширенном и всеобъемлющем партнерстве содержит 357 страниц (вместе с приложениями). Его планируется подписать на саммите Восточного партнерства ЕС в Брюсселе в конце ноября. Союз информированных граждан решил представить общественности в более доступном виде ключевые части этого соглашения.

    • Грузия, Турция и Азербайджан подписали протокол о военном сотрудничестве
      2017-10-17 14:25
      153

      В Тбилиси прошла трехсторонняя встреча министра обороны Азербайджана Закира Гасанова и глав генштабов ВС Грузии и Турции - Владимира Чачибая и Хулуси Акара.

    • Ассоциация историков Армении стала членом МКИН
      2017-10-16 18:04
      253

      Общественная организация "Ассоциация историков Армении", созданная полтора года назад, стала членом Международного комитета исторических наук (МКИН). За членство Армении в данной организации проголосовали все. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции исполнительный директор общественной организации, кандидат исторических наук Мгер Ованнисян, передает Panorama.am.