Последние новости

Глава МИД Грузии: Важно и дальше работать с дружественной Арменией

Грузия придает важное значение дальнейшему развитию всестороннего сотрудничества с Арменией. Об этом заявил министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе на встрече  12 февраля с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном в Мюнхене на полях  конференции по вопросам безопасности, передает Новости Армении - NEWS.am.

Поздравив  коллегу с назначением, Налбандян выразил уверенность, что совместными усилиями армяно-грузинские дружественные отношения  еще более расширятся и углубятся.

Поблагодарив за поздравления и добрые пожелания, Михаил Джанелидзе отметил, что его страна придает большое значение развитию всестороннего сотрудничества с Арменией и новым усилиям в этом направлении.

Стороны обменялись мнениями о сотрудничестве в различных областях,  подчеркнули важность визитов на высоком уровне, консультаций между министерствами иностранных дел, углубления сотрудничества в рамках международных структур.

Налбандян пригласил коллегу посетить Ереван.

 

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ПЕРЕМЕН,
      2017-12-08 13:00
      1609

      говорит в интервью "ГА" профессор биохимии Университета Северной Каролины (США) Николай ДОХОЛЯН - Г-н Дохолян, какими исследованиями вы занимаетесь? - Я родился в Тбилиси, окончил Московский физико-технический институт, потом изменил направление, стал биофизиком, позднее заинтересовался биохимией, сейчас занимаюсь проблемами, связанными с несворачиванием белков, что приводит к целому ряду нейрозаболеваний - Альцгеймера, Паркинсона и других.

    • Степанакерт: Арцах положительно относится к Ирану
      2017-12-05 17:31
      123

                  Граница между Арцахом и Ираном остается закрытой, что просто неестественно. Об этом заявил в интервью иранскому политическому аналитику, журналисту Салару Сейфолдину министр иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики Масис Маилян. Об этом сообщает NEWS.am. 

    • Эрдоган: Ереван держит взаперти двери дружбы с Турцией
      2017-12-04 16:11
      102

      Ереван держит взаперти двери дружбы с Турцией. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время форума правящей Партии справедливости и развития.

    • Алан Пию: Ереван – важный партнер для Европейского банка реконструкции и развития
      2017-12-02 11:58
      176

      В ходе встречи мэра Еревана Тарона Маргаряна с делегацией, возглавляемой вице-президентом Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Аланом Пию, сегодня были обсуждены вопросы, связанные с совместно реализуемыми программами. Подробности передает пресс-служба столичной администрации.