Последние новости

В Мюнхене завершилась встреча глав МИД «нормандской четверки»

 «Мы все еще далеки от разрешения украинского конфликта, но мужественные сотрудники ОБСЕ внесли решающий вклад в реализацию минских договоренностей», - заявил по итогам встречи глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин также отметил, что не исключает проведение новой встречи глав МИД в данном формате в ближайшее время, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арарат Мирзоян о сокращениях
      2019-01-18 15:23
      43

      В госсекторе нельзя держать людей, не приносящих результата. Об этом заявил журналистам в парламенте спикер Арарат Мирзоян, передает armeniasputnik.am.

    • ЧЕТЫРЕ ЧАСА ПЕРЕГОВОРНОГО МИРАЖА
      2019-01-18 14:58
      108

      Последние переговоры глав МИД Армении и Азербайджана в Париже вызвали широкий резонанс. Причин несколько. Во-первых, сообщения о том, что очередной переговорный раунд длился порядка 4 часов, после чего сопредседатели были приняты в Елисейском дворце, где проинформировали о ходе переговоров ведущих дипломатических советников Эммануэля Макрона. Согласно заявлению сопредседателей, участники переговоров выразили Зограбу Мнацаканяну и Эльмару Мамедъярову свою признательность за постоянные усилия сторон по поддержанию атмосферы, способствующей интенсивным переговорам, ориентированным на результаты…

    • Александр Манасян: Вопрос Арцаха не имеет отношения к территориальной целостности Азербайджана
      2019-01-18 13:45
      43

      Независимость Арцаха не имеет никакого отношения к территориальной целостности Азербайджана. Об этом заявил политолог Александр Манасян 18 февраля на пресс-конференции, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • «Грапарак»: Пока формируется новое правительство Армении, суперминистр уехал в суперкомандировку
      2019-01-18 13:39
      31

      Газета «Грапарак» пишет, что исполняющий обязанности министра образования и науки Араик Арутюнян как свое первое вступление в должность, так и ожидающееся новое вступление в «суперминистерство» проводит за границей. В эти дни, когда формируется новое правительство Армении, Араик Арутюнян уехал в США, чтобы участвовать в  съезде американских архитекторов и ученых в городе Глендейл штата Калифорния.