Последние новости

В Мюнхене завершилась встреча глав МИД «нормандской четверки»

 «Мы все еще далеки от разрешения украинского конфликта, но мужественные сотрудники ОБСЕ внесли решающий вклад в реализацию минских договоренностей», - заявил по итогам встречи глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин также отметил, что не исключает проведение новой встречи глав МИД в данном формате в ближайшее время, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАСКОЛЬКО ПОДВИНУЛСЯ ИЛЬХАМ АЛИЕВ?
      2017-07-28 17:17
      10843

      Уже отмечали, что последние огульные обвинения Баку армянской стороны в нарушении режима прекращения огня, в обстреле приграничных с Арменией азербайджанских населенных пунктов вызваны стремлением Алиева найти удобный повод для отказа от неких новых обязательств, которые он взял на себя в ходе своей последней встречи с Владимиром Путиным в Сочи. 

    • Израиль готов продавать оружие любому государству
      2017-07-28 12:53
      8301

      Заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян после заседания правительства обратился к визиту министра регионального сотрудничества Израиля в Армению, передает aysor.am.

    • Тиллерсон заявил, что не собирается покидать свой пост
      2017-07-27 12:16
      225

      Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не собирается досрочно покидать свой пост. Об этом он заявил в среду журналистам перед встречей с министром иностранных дел Катара, передает ТАСС, сообщает aysor.am.

    • КТО ПОДСТАВЛЯЕТ ДЖЕЙМСА УОРЛИКА?
      2017-07-26 16:23
      12037

      Сведения о судебном иске бывшего сопредседателя МГ ОБСЕ против армянских организаций оказались ложными 20 мая на сайте Tremr.com появилась статья независимого журналиста Ольги Малик под интригующим названием "Нагорный Карабах на грани потери финансовой помощи со стороны США". Ссылаясь на неназванные источники из ближайшего окружения экс-сопредседателя Минской группы ОБСЕ Джеймса Уорлика, автор сообщала о намерении дипломата обратиться с судебным иском против армянских организаций США за оказание финансовой помощи "сепаратистам". Со ссылкой на также неназванного эксперта Малик сообщала, что в Бюро Госдепа по европейским и евразийским делам к инициативе Уорлика относятся положительно.