Последние новости

Мануэль Вальс: более 1000 французов находятся в рядах ИГ

На стороне террористических групп ИГ воюют более 1000 французов, сообщил премьер-министр Франции Мануэль Вальс, пишет RNS

«Больше тысячи французских граждан находятся в составе террористических формирований, которые действуют от лица ИГ, они радикализировались благодаря распространению этой идеологии», – заявил Вальс на Мюнхенской конференции по безопасности, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Дональд Трамп: Вмешаться в выборы мог бы и некий гений, весом в 400 фунтов
      2018-02-18 23:06
      101

      Президент США Дональд Трамп считает, что если целью России было создать диссонанс и хаос в американском обществе, то благодаря расследованиям и многочисленным слушаниям в Конгрессе США она добилась своей цели. Такое мнение он выразил в воскресенье в Twitter.

    • Серж Саргсян направил соболезнование Хасану Рохани
      2018-02-18 23:03
      105

      Президент Армении Серж Саргсян направил в воскресенье телеграмму соболезнования президенту Ирана Хасану Рохани в связи с авиакатастрофой на юге страны, унесшей жизни людей, сообщает пресс-служба главы армянского государства. Президент выразил глубокие соболезнования и сочувствие дружественному народу Ирана, направив слова поддержки семьям, родственникам и близким погибших. 

    • Серж Саргсян провел рабочий завтрак с лидерами ведущих баварских кампаний
      2018-02-18 14:38
      123

      Президент Армении Серж Саргсян по завершении визита в Германию провел в Мюнхене рабочий завтрак с председателем торгово-промышленной палаты Баварии Эрерхартом Джассе, собственником и председателем банка "Мюнхен" Вилфрифом Герлингом, исполнительным директором компании Siemens Вилибальдом Майксенорм и совладельцем компании "Джассе" Кристиной Джассе, сообщает пресс-служба главы государства.Участники встречи обсудили нынешнее состояние двусторонних экономических связей и перспективы развития.

    • 13 турецких солдат убито в районе Африна
      2018-02-18 14:36
      244

      В результате боестолкновения подразделений ”Сирийских демократических сил” (SDF), основу которых составляют курдские отряды, с частями турецкой армии в районе сирийского населенного пункта Африн, были убиты 13 турецких солдат. Об этом накануне, 17 февраля, сообщает медиацентр SDF.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ