Последние новости

Авиасообщение Доха-Ереван становится реальностью

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян сегодня в Мюнхене встретился с главой МИД Катара шейхом Мухаммадом бин Абдуррахманом Аль Тани. Об этом сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства РА.

Собеседники обстоятельно обсудили вопросы, связанные с углублением двустороннего сотрудничества, отметив, что существует большой потенциал для развития взаимодействия между двумя странами.  

Также стороны договорились активизировать диалог на высоком уровне.

Э. Налбандян с удовлетворением отметил, что договоренность, достигнутая в прошлом году на уровне глав МИД двух стран, о начале осуществления регулярных рейсов по направлению Ереван – Доха, уже находится в стадии реализации.

На встрече стороны также обсудили вопросы, связанные с активизацией деловых связей, развитием договорно-правового поля, а также работами межправительственной комиссии.

Также глава МИД Армении пригласил шейха Мухаммада бин Абдуррахмана Аль Тани посетить Ереван.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Бесплатные автобусы в Цицернакаберд
      2019-04-22 19:19
      125

      В связи с днем поминовения жертв Геноцида армян посетители мемориала "Цицернкаберд" 24-го апреля смогут воспользоваться бесплатными автобусами, сообщает пресс-служба мэрии.

    • Пашинян выступил в ЕГУ
      2019-04-22 19:18
      167

      По нашему представлению, по итогам 10 лет 10 крупных предприятий Армении должны быть ИТ-компаниями, сказал премьер-министр Никол Пашинян на встрече с профессорско-преподавательским составом и студентами факультета экономики и управления ЕГУ.

    • Богатые тоже скорбят…
      2019-04-22 19:16
      123

      У крупнейшего акционера британского онлайн-ритейлера одежды ASOS и самого богатого человека Дании Андерса Холча Повлсена в результате терактов на Шри-Ланке погибли трое из четырех детей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на BBC News.

    • Дело завершено и направлено прокурору
      2019-04-22 19:14
      141

      Предварительное следствие по делу экс-президента Армении Роберта Кочаряна, бывшего генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, экс-министра обороны Сейрана Оганяна и бывшего вице-премьера Армена Геворкяна завершено. Речь идет о расследовании событий 1-2 марта 2008 года в Ереване.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ