Последние новости

Экс-мэр Диарбекира: У власти в Турции варвары и убийцы

В Турции депутат курдской Демократической партии народов, бывший мэр города Диарбекир Осман Байдемир на своей странице в Twitter назвал руководителей Турции варварами и убийцами.

Осман Байдемир разместил на своей странице фотографию штаб-квартиры ООН, сделав следующую запись: «Государственный терроризм не должен оставаться безнаказанным. Эй, убийцы, варвары, вы будете осуждены и ответите за свои действия».

Отметим, что будучи мэром города Диарбекир Осман Байдемир признал Геноцид армян, попросил прощения и посетил находящийся в Ереване мемориальный комплекс в память о жертвах Геноцида армян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЯБЛОКИ: КРАСНЫЕ, ЖЕЛТЫЕ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЕ?
      2019-03-24 05:32
      177

      Яблоко – самый доступный фрукт. Яблони растут практически на всей территории нашей страны, и многие отдают предпочтение именно этим фруктам. Каждый житель потребляет в среднем 17 килограммов яблок в год.

    • Армен Ашотян с вопросами к МИД РА
      2019-03-23 16:34
      439

      Азербайджан прилагает усилия для парафирования нового соглашения с ЕС в рамках празднования 10-летия программы Восточного партнерства. Такое мнение выразил вице-председатель РПА Армен Ашотян на своей странице в Facebook, передает NEWS.am.

    • Совещание с комсоставом ВС и ГШ
      2019-03-23 16:28
      366

      Начальник Генштаба ВС Армении, генерал-лейтенант Артак Давтян 23 марта провел совещание с комсоставом ВС и ГШ, передает NEWS.am.

    • В Ереване соберутся сотни рестораторов со всей страны
      2019-03-23 16:26
      380

      Более 250 рестораторов из разных уголков Армении соберутся в Ереване на учредительное собрание Ассоциации рестораторов. Об этом координатор инициативной группы Ассоциации рестораторов Армении Ашот Барсегян сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ