Последние новости

Экс-мэр Диарбекира: У власти в Турции варвары и убийцы

В Турции депутат курдской Демократической партии народов, бывший мэр города Диарбекир Осман Байдемир на своей странице в Twitter назвал руководителей Турции варварами и убийцами.

Осман Байдемир разместил на своей странице фотографию штаб-квартиры ООН, сделав следующую запись: «Государственный терроризм не должен оставаться безнаказанным. Эй, убийцы, варвары, вы будете осуждены и ответите за свои действия».

Отметим, что будучи мэром города Диарбекир Осман Байдемир признал Геноцид армян, попросил прощения и посетил находящийся в Ереване мемориальный комплекс в память о жертвах Геноцида армян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОЗ официально признала зависимость от онлайн- и видеоигр заболеванием
      2018-06-19 11:07
      26

                  Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала самостоятельным диагнозом патологическое влечение к играм. Организация внесла игроманию (GamingDisorder) в опубликованный 18 июня каталог заболеваний.

    • Генрих Мхитарян запускает официальный сайт
      2018-06-15 21:29
      533

      Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной Армении Генрих Мхитарян запускает официальный сайт (www.mkhitaryan.am), на котором будет возможно приобрести также именные игрушки MickiToy.

    • Instagram дал сбой
      2018-06-05 12:32
      141

                 В работе социальной сети Instagram произошел сбой, об этом свидетельствуют данные портала downdetector.com.

    • НЕ БУДИТЕ СПЯЩИЕ ВУЛКАНЫ!
      2018-06-04 17:15
      2078

      "Пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов заявил, что, мол, не пригласить спикера парламента Ара Баблояна на торжества по случаю 100-летия Первой Республики есть не что иное, как антидемократический шаг, не укладывающийся в рамки провозглашенного новой властью девиза о толерантности и солидарности. Однако зря премьер Никол Пашинян оправдывается, говоря о досадном недоразумении, и уж совершенно зря республиканцы пытаются облить его грязью! Праздник стал только лучше без вас! Как вы не поймете, что, сколько бы вы ни старались скомпрометировать Никола, народ только сильнее будет его любить и тем больше замечать бревно у вас в глазу?! Даже его день рождения – национальный праздник! Как же это до вас не доходит?! Все ваши потуги излишни! Победивший народ не желает видеть предателей ни во власти, ни где бы то ни было!" – так на минувшей неделе завсегдатаи армянской блогосферы во главе с Марианной Эдилян и Смбатом Мхитаряном отреагировали на громкий скандал с нарушением протокола и рациональную критику на сей счет.