Последние новости

Медведев резко против наземной операции в Сирии

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев  высказался резко против наземной операции в Сирии, передает ТАСС со ссылкой интервью премьера телеканалу Euronews.

По его мнению, это способно привести к полноценной войне.

«Никто не заинтересован в новой войне, а наземная операция - это полноценная длительная война», - подчеркнул глава российского Правительства.

Он напомнил о договорённостях с главой российского МИД Сергеем Лавровым, достигнутых на заседании Международной группы поддержки Сирии. Этих договорённостей и нужно придерживаться, добавил Медведев.

Он подчеркнул, что Россия поддерживает не лично президента Башара аль-Асада, а легитимность власти в Сирии, которой, кроме Асада, сейчас никто не обладает, передает Новости Армении - NEWS.am.

«Мы исходим из того, что в настоящее время в Сирии нет ни одного легитимного представителя, кроме Башара Асада, - нравится это кому-то или нет», - заявил Медведев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Не по американскому образу и подобию
      2017-08-22 12:45
      18

      США больше не будут использовать свою армию для построения демократии в мире. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, передает РИА Новости. 

    • Панихида по Перчу Зейтунцяну пройдет 23 августа
      2017-08-22 12:44
      24

      Панихида по известному армянскому писателю, публицисту, переводчику Перчу Зейтунцяну пройдет 23 августа. Церемония прощания состоится с 12։00 по 13։30 24 августа в ереванском Доме камерной музыки. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Министерства культуры Армении.

    • Европа в панике
      2017-08-22 11:52
      20

      Власти Италии установили бетонные ограждения вокруг главных туристических достопримечательностей в Риме, Милане, Болонье, Турине и других городах после теракта в Барселоне. Об этом сообщает Independent.

    • Пожар в Боржомском ущелье: Грузия запросила помощи у Турции
      2017-08-22 11:50
      36

      К тушению пожара в Боржомском ущелье Грузии, в окрестностях села Даба вскоре подключатся вертолеты из Турции. Как передает ИА "Регнум" со ссылкой на пресс-службу правительства Грузии, еще один дополнительный вертолет направит министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджана.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ