Последние новости

Турецкая артиллерия продолжает стрелять по провинции Алеппо

Артиллерия турецкой армии вновь открыла огонь через границу по сирийской территории. Обстрелян город Дейр-Джамаль на севере провинции Алеппо. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на анонимный военный источник.

Ранее стало известно, что обстрелу подверглись позиции сирийской армии на северо-западе приморской провинции Латакия.

Днем турецкая артиллерия обстреляла бойцов курдских сил самообороны (YPG) на авиабазе Миннех и в селе поблизости, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 14-Фев-2016
    Изверги! Убийцы! Варвары! Только и знаете убывать, уничтожать и ограбить! За 100 лет ничуть не изменились!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ОЧЕРЕДНОЙ УДАР ПО СИРИЙСКОМУ УРЕГУЛИРОВАНИЮ
    2018-09-19 13:24
    939

    Поздно вечером 17 сентября Израиль пошел на крупную провокацию на территории Сирии, в результате которой погибли 15 российских военных. Еврейское государство вновь решило нанести удары по территории суверенной Сирии под надуманным предлогом и сделало это особо циничным образом.

  • ПУТИН И ЭРДОГАН ДОГОВОРИЛИСЬ
    2018-09-19 13:20
    889

    Астанинский процесс по сирийскому урегулированию сохранен и продолжается В Сочи в резиденции "Бочаров ручей" прошли очередные переговоры между президентом России Владимиром Путиным и Турции Эрдоганом. Это их вторая встреча в сентябре. Напомним, что 7 сентября президенты виделись на саммите в Тегеране, где обсуждалась главная проблема - сирийское урегулирование.

  • Эрдоган: Турция намерена укреплять позиции своих военных в Идлибе
    2018-09-17 14:34
    62

    Турция намерена продолжить укреплять позиции в сирийском регионе Идлиб. Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган в интервью турецким СМИ в самолете по возвращении из Азербайджана в понедельник, передает Aysor.am.

  • Корабли НАТО приблизились к Сирии
    2018-09-17 12:51
    150

    Боевые корабли Второй постоянной военно-морской группы НАТО в настоящее время осуществляют патрулирование в районе Восточного Средиземноморья. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на данные западных морских ресурсов, передает tert.am.